楼主: 渤海湾的风

[随笔] 家门口的美食街。

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-5-13 11:58
哈哈哈,看到能吃的都吃出毛病了。还要少吃勤吃。

吃的东西营养不均衡吧,要什么都吃才好点。
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2023-5-13 19:37
心态,心态哈,你觉得是年轻的,就敢乱吃了,觉得要保温杯里泡枸杞了,人也就没精神了 ...

哈哈哈,心态年轻,但是吃什么也不多吃。都是少而精。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-13 19:39
有没有毛病真是注定的,如果硬躲能躲过来,或者有个统一的公式,就不会有那么多意外了 ...

想当年我也天天在外面吃,后来差点要把胆割掉。就不去了。也就没事了,还是注意点好。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-5-13 19:53
吃的东西营养不均衡吧,要什么都吃才好点。

实际上在外面少吃就好,自己做的安全卫生。
回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-5-13 20:29
实际上在外面少吃就好,自己做的安全卫生。

有道理,外面吃不确定的因素太多了。

获得 土地神卡 一张

卡片说明:苍茫与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-5-13 21:00
有道理,外面吃不确定的因素太多了。

长在外面吃的都有毛病了。

获得 土地神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风与七仙女一起挖矿,赚了 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-5-13 21:05
长在外面吃的都有毛病了。

是的,我的一个朋友在饭店里喝到假酒,身上起疹子,一直都没治好。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-5-13 21:08
是的,我的一个朋友在饭店里喝到假酒,身上起疹子,一直都没治好。

吃出毛病的看到很多。如今营养过剩,吃大越多越不好。
回复 使用道具

橙兔
色色看到美食就控制不住
回复 使用道具

橙兔
所以看到美食色色都离着远远

获得 小财神卡 一张

卡片说明:无色扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具