[翻唱] 【钻石合唱团】这世界有那么多人

银狐 红鱼

这世界那么多人
翻唱:钻石合唱团
       (某某)这世界有那么多人,人群里 敞着一扇门

(大鹰)我迷朦的眼睛里长存,初见你蓝色清晨

(只只)这世界有那么多人,多幸运 我有个我们

(山野)这悠长命运中的晨昏,常让我 望远方出神

(只只)灰树叶飘转在池塘,看飞机轰的一声去远乡,

光阴的长廊 脚步声叫嚷

(山野)灯一亮 无人的空荡

(只只)晚风中闪过 几帧从前啊,飞驰中旋转 已不见了吗

(大鹰)远光中走来 你一身晴朗,

(某某)身旁那么多人 可世界不声不响

(清栀)据说,“每个人一辈子会认识将近8万人,

在我们认识的所有人之中,只有少数几位会变得很特别,

而我们,就是这样一个特别的群体

(四人合)这世界有那么多人,多幸运 我有个我们

这悠长命运中的晨昏,常让我 望远方出神

(某&只)灰树叶飘转在池塘,看飞机轰的一声去远乡

(只只)光阴的长廊 脚步声叫嚷

(山野)灯一亮 无人的空荡

(只只)晚风中闪过 几帧从前啊,飞驰中旋转 已不见了吗

(大鹰)远光中走来 你一身晴朗

(只只)身旁那么多人 可世界不声 不响

(晚舟)这世界有那么多人,多幸运我有个我们

我们是这尘世散落的光芒,聚在了一起,

愿永远彼此照耀,彼此折射

见证着彼此,成长为更加优秀的我们。

(四人合)笑声中浮过 几张旧模样

留在梦田里 永远不散场

暖光中醒来 好多话要讲

世界那么多人 可是它不声 不响

评分

获得 小财神卡 一张

卡片说明:只只打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

银狐 红鱼
@东城十里  合唱完成,最后晚舟是赠送的,不收钱
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士

为什么不是天使合唱团呢
我觉得,我声音出来的时候,就像一个天使
有没有,有没有
不许说没有
不然我就和谁急
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

小伙伴个个都那么棒
突然觉得
来网络一遭都是值得的

一人一朵小红花
回复 使用道具

银狐 红鱼
某某 发表于 2023-5-16 12:00
为什么不是天使合唱团呢
有没有,有没有

我们不是来赚钻石的吗

获得 大天使卡 一张

卡片说明:只只帮助奥特曼战胜了怪兽,获得奖励2 颗钻石。

回复 使用道具

银狐 红鱼
为什么不是天使合唱团呢
有没有,有没有

天使天使,个个都是天使

获得 大福神卡 一张

卡片说明:只只人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得2 颗钻石。

回复 使用道具

只只 发表于 2023-5-16 12:06
天使天使,个个都是天使

那欢迎以下天使发表感言
回复 使用道具

栀 子 花 开
银狐
不错不错,我们都是可爱的天使,每一位都是棒棒哒
尤其唱歌的四位,给你们点赞

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:清栀。演讲搞砸了,下定决心好好学习,到商店花1 颗钻石买了99本练习册。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

银狼 红鱼
本天使表示很好听呢,小伙伴们都很棒~
回复 使用道具

甘首五朝臣

银狼 红鱼
为什么不是天使合唱团呢
有没有,有没有