楼主: 乔乔

[日记] 夏有乔木~~~~

莫问四书意

蓝桉 发表于 2023-7-4 19:25
我想当小草了,又念诗又拍照的

我刚还给小草洗头,梳头呢,羡慕吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

银狼 红鱼
不如小草系列,小草都能听你读诗呢,我们都听不到~
回复 使用道具

莫问四书意

不赴山野 发表于 2023-7-6 10:34
不如小草系列,小草都能听你读诗呢,我们都听不到~

你有人给你读自驱型管理 就够了
回复 使用道具

莫问四书意

其实。昨晚,她的几句话我是有点伤感的
她说,有一天,你在某处也会有自己的圈子
其实,怎么说呢,我从来不在意会不会形成自己的圈子
我看自己想看的,写自己想写的,
会有一两个喜欢看到的身影或者文字或者就会是我留恋的全部。
其实不管是昔日圈子或者今后的圈子,都是需要经营的
终有一天,我们懒于经营,而当我们懒于经营的时候是没法责怪他人的。
大部份的收获和付出是还是呈同比例的,只不过不能完比对等,
如果不成比例,那就是错误的人和事。

我从来不会把快乐寄托在某个人身上
若是谁要从我的生命里抽身,我都不会阻拦,甚至不会难过。
我也不知道何时修练成这钢筋水泥的城墙。

人终是要向前看的,如果只把自己的感情寄托在一个两个人身上,或者寄托在一个小圈子里
若这个小圈子瓦解,若这一两个人不再能托付,就成了一件很悲伤的事。

所以还能爱的时候就爱着吧,不要去患得患失,终有一天我们都会一无所有的。
要在心里种满花,不是为谁,只为自己。

嗯,能爱的时候就爱着吧,到一无所有的时候也没有遗憾  发表于 2023-7-21 23:14

评分

回复 使用道具

这段话说得很在理,我们之所以有时不快乐,
就是因为太过依赖某个人或者几个人,这种感觉我是深有体会的

我也想练就铜墙铁壁之躯,可惜始终没能做到,友情也好,爱情也罢
所以我的“圈子”很小,那么多年,也就只有两三个人在身边
也许我们是该试着为了自己快乐一回,也为了自己去爱,去绽放。

其实我一直都是小圈子,嘻嘻  发表于 2023-7-21 23:15
回复 使用道具

能识八方语

风 月 无 边
孔子天宇龙
乔乔 发表于 2023-7-21 14:20
其实。昨晚,她的几句话我是有点伤感的
她说,有一天,你在某处也会有自己的圈子
其实,怎么说呢,我从来不 ...

这感慨一下这么多,不写诗可惜了
回复 使用道具

这姑娘,几天没来了,是去玩舞会去了吗
回复 使用道具

莫问四书意

茉茉 发表于 2023-8-2 20:23
这姑娘,几天没来了,是去玩舞会去了吗

玩了一周,就是不够火爆

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请乔乔吃雪糕 ,赠送2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

乔乔 发表于 2023-8-6 18:24
玩了一周,就是不够火爆

我去南京玩了一周,哈哈,热爆我了
回复 使用道具

莫问四书意

茉茉 发表于 2023-8-6 19:46
我去南京玩了一周,哈哈,热爆我了

南京啊,再热也没我这热

获得 大天使卡 一张

卡片说明:乔乔出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具