楼主: 渤海湾的风

[翻唱] 《想你的365天》——悼念李玟

阿狸九尾狐终极版
东城十里 发表于 2023-7-10 20:56
单就这一首,我也算喜欢。《宝莲灯》这个电影一般般,两首歌却都是经典,除了这首,另外那个是张信哲的《 ...

站长还是懂得很多歌的啊,就是不太爱唱歌

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:一茜爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
一茜 发表于 2023-7-10 20:29
在悲中听歌。。。愿天堂再没有痛楚

但愿逝者在天堂快乐!
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

一茜 发表于 2023-7-10 20:35
好听的歌,这首歌高音很给力哦,赞一个

中间部分走音了。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

同愉快!
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-7-10 20:56
单就这一首,我也算喜欢。《宝莲灯》这个电影一般般,两首歌却都是经典,除了这首,另外那个是张信哲的《 ...

我也是喜欢这两首歌,才开始了解这俩歌手的。
回复 使用道具

一茜 发表于 2023-7-10 20:54
我很喜欢她《想你的365天》这首歌,所以有些感触的

我就是爱听这首歌才知道李玟的。
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版
渤海湾的风 发表于 2023-7-10 21:10
我就是爱听这首歌才知道李玟的。

同感。。。
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版

哈哈,没事说明你不是假唱,有瑕疵才是真唱
回复 使用道具

握手!
回复 使用道具

一茜 发表于 2023-7-10 21:16
哈哈,没事说明你不是假唱,有瑕疵才是真唱

不是专业的就是不行。还要常练习。
回复 使用道具