[游记] 上海寺庙行序言

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
    本人无神论者,信仰共产主义,所以参观寺庙道观,从来不拜。
    喜欢历史,爱探寻寺庙古迹,并对寺庙道观的古建筑有浓厚的兴趣,对劳动人民的精湛的工匠技术也是无比的崇拜,到各地去时,参观过许多寺庙道观,就是长见识,观看塑造的艺术。
     不信任何宗教,但是,对世界三大教派及中国的佛教,道教,文化知识都有所涉猎,看过不少历史典故,对于宗教的文化传承也是兴趣满满,追根朔源,丰富眼界。
    此次上海行,不仅参观了寺庙,还品尝了素食,对素面有喜爱,百吃不厌,难得的喜欢食品,不仅收获了知识,开拓眼界,还品尝美食,大饱口福。
    不虚此行,是为记。
    为方便观看,特把以前发过的也归纳在此系列,特此说明。

10,26.

评分

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:渤海湾的风获灌水大赛一等奖,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

我现在也喜欢宗教古建筑,希望多发来,我好好学学。
回复 使用道具

我阔以写一句,我到此一游。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2023-10-26 17:26
我现在也喜欢宗教古建筑,希望多发来,我好好学学。

有12座。够你慢慢看到的。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风被钱袋砸中进医院,看病花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

水木清扬 发表于 2023-10-26 22:24
我阔以写一句,我到此一游。

欢迎一游
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-10-27 05:25
有12座。够你慢慢看到的。

好的,静待。
回复 使用道具

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在丢手绢时不小心丢成了1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具