[律绝] 枫叶.七绝

新韵
踏破铁鞋曾觅过,千山红叶万寻难。
蓦然回首热潮处,银杏相托在眼前。

评分

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
时间到了,秋叶红了。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风请花仙子吃饭,花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-11-10 07:48
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
时间到了,秋叶红了。

是,2008年秋天我踏破铁鞋,找千山红叶,看到多数是火炬,没有看到这样好的红枫叶。谢谢
回复 使用道具

笑雨 发表于 2023-11-10 08:42
是,2008年秋天我踏破铁鞋,找千山红叶,看到多数是火炬,没有看到这样好的红枫叶。谢谢 ...

有心人,天不负,这不心愿达成了吗?

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-11-10 09:06
有心人,天不负,这不心愿达成了吗?

达成了
回复 使用道具

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费2 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具