[闲情它趣] 我的珍藏之九——彩票

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
十年一觉彩票梦,淡定从容过余生。
彩票打开始有我就买,记得第一次,买了20元的就中10元,以后,隔三差五买买,不大,最多20元10注,小赌怡情。
2002年单位组织去大连旅游,我和小胖去了,在去旅顺军港路上,导游说路过一颗神树,可以,许愿,很灵的。
我许下了十年之约,买彩票一注追十年,中大奖500万就回来还愿。
回来就以大连门宾馆所住12层加上旅游车号,选了7个数,开始买彩票,体彩:七星彩。
坚持十年,最多中了一次300,其余是小奖5元,10元。没有中大奖,十年后再也不买了。
头一年的彩票因搬家丢了,后面几年都留下来纪念。
奇怪的是,大奖没中,但是,2003年机缘巧合买了福利房,有了自己的房子,以前租房8年。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

获得 大天使卡 一张

卡片说明:渤海湾的风出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

你玩彩票吗?
回复 使用道具

红鱼
我去年中过大乐透六位4 + 2。
回复 使用道具

红鱼
以为是二等奖,结果才三千块钱。
回复 使用道具

粼粼的水 发表于 2024-1-13 14:30
我去年中过大乐透六位4 + 2。

好运气!
回复 使用道具

红鱼

量力而行
回复 使用道具

粼粼的水 发表于 2024-1-13 14:31
以为是二等奖,结果才三千块钱。

哈哈哈,知足吧!你是我目前认识的唯一中过上千的人,
回复 使用道具

我也不多买,最多5注,一般1-2注。
回复 使用道具