楼主: 渤海湾的风

[翻唱] 《鬼迷心窍》——献给她

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴

哈哈哈,过了含蓄的年龄。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-1-25 06:58
哈哈哈,过了含蓄的年龄。

年龄过了,表达含蓄点不是更好,太赤裸裸的,多亏咱胆子大,不然会被吓得不来的

获得 小财神卡 一张

卡片说明:水木清扬发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

回复 使用道具

水木清扬 发表于 2024-1-27 14:52
年龄过了,表达含蓄点不是更好,太赤裸裸的,多亏咱胆子大,不然会被吓得不来的 ...

我就一退休老头,眼里早不分男女了。很早就是妇女之友。没有非分之想。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-1-27 15:03
我就一退休老头,眼里早不分男女了。很早就是妇女之友。没有非分之想。 ...

版版你真逗,哈哈,快笑出眼泪了
回复 使用道具

水木清扬 发表于 2024-1-27 15:05
版版你真逗,哈哈,快笑出眼泪了

不骗你,男人身,女人心。从小在女人堆长大,有四个姐姐。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-1-27 15:07
不骗你,男人身,女人心。从小在女人堆长大,有四个姐姐。

哇,版版那可是被宠爱中长大的,让咱这一个的太羡慕了
回复 使用道具

水木清扬 发表于 2024-1-27 15:10
哇,版版那可是被宠爱中长大的,让咱这一个的太羡慕了

哈哈哈,被欺负的都是眼泪,还羡慕。
回复 使用道具