楼主: 渤海湾的风

[寻味美食] 寻味上海——松江印象城南京大牌档

我外甥说去吃大排档,我们没去,嫌还得走路。看你这大排档不错的。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
笑雨 发表于 2024-4-19 11:49
我外甥说去吃大排档,我们没去,嫌还得走路。看你这大排档不错的。

这次是第二次吃,很可口。20年第一次没点好,都没吃饱。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-4-19 17:33
这次是第二次吃,很可口。20年第一次没点好,都没吃饱。

你在上海时间长,可以慢慢体味生活。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-4-20 10:54
你在上海时间长,可以慢慢体味生活。

吃够了也就不爱吃了。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-4-20 17:51
吃够了也就不爱吃了。

我看你在上海生活的有趣,想让姐姐姐夫也这样,但他们对好多事不感兴趣。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-4-21 05:16
我看你在上海生活的有趣,想让姐姐姐夫也这样,但他们对好多事不感兴趣。 ...

上海是有文化底蕴和历史渊源的城市。我年轻时喜欢看书,在书本上读上海,如今走进现实里读上海,所以兴趣很大。有些人没有好奇心,不爱走动,也就没兴趣。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-4-21 06:05
上海是有文化底蕴和历史渊源的城市。我年轻时喜欢看书,在书本上读上海,如今走进现实里读上海,所以兴趣 ...

言之有理。
我们这次旅游,宝妈是为外孙服务,孩子小,喜爱的不同,但宝妈可孩子来,我们单独行动三次,看着自己喜欢的。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-4-21 08:39
言之有理。
我们这次旅游,宝妈是为外孙服务,孩子小,喜爱的不同,但宝妈可孩子来,我们单独行动三次, ...

应该如此,陪陪孩子有度,也要找自己的兴趣。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,渤海湾的风乐呵呵地送给他1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-4-21 16:07
应该如此,陪陪孩子有度,也要找自己的兴趣。

这次宝妈安排去上海,就是为了上海的天文馆。预约是很难的,原打算她们预约两天,可现在规定不,不可以连续预约。她们去天文馆,我们就外甥陪溜达。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-4-22 18:17
这次宝妈安排去上海,就是为了上海的天文馆。预约是很难的,原打算她们预约两天,可现在规定不,不可以连 ...

我还没去过,听说过难预约。
回复 使用道具