心还在等候

胸怀六国志

不再想爱有多久 不再想真的拥有 只因为那一时的冲动 只因为是短暂的温柔 不用怕岁月又白头 不用怕我喜新厌旧 只因为那一时的承诺 只因为是无意的挽留 我曾想解释以后就不回头 我曾想温柔以后再回首 可是爱你以后心我没有自由 可是伴你左右我心还在还在等候 不再想爱有多久 不再想真的拥有 只因为那一时的冲动 只因为是短暂的温柔 不用怕岁月又白头 不用怕我喜新厌旧 只因为那一时的承诺 只因为是无意的挽留 我曾想解释以后就不回头 我曾想温柔以后再回首 可是爱你以后心我没有自由 可是伴你左右我心还在等候 我曾想解释以后就不回头 我曾想温柔以后再回首 可是爱你以后心我没有自由 可是伴你左右我心还在还在等候 [mp=500,50,1]http://www.zangtianshuo.com.cn/mp3/denghou/臧天朔-心还在等候.MP3[/mp]

爱 不惧天遥地远 心 等待永远
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

喜欢这男的声音,低沉有点斯哑。听着有点迷!
高楼谁与上,长记秋晴望。往事已成空,还如梦中!
回复 使用道具

畅意三江水

可惜了,偶这听不上,下载去喽
我的世界单纯而美丽,我的快乐简单而真实,因为我是一只快乐的鱼.
回复 使用道具