愿意学发表格帖子的请进来~

夏沁 该用户已被删除

表格帖发起来简单方便,帖子也会美观许多,而且,表格帖不象HTML代码有一定的危险性(服务器商反对发HTML帖,我也咨询过不少电脑专家,意见是一致的,HTML帖好看,但对系统的稳定性和安全性都有很大影响,从我的想法来说,我希望大家能多学点东西,可是论坛的安全性是第一位的,所以我推荐使用表格帖。另,发表格帖,也是学发HTML的第一步),想发表格贴的朋友,请进来学学。

首先,第一步,在发帖的时候,看到这个图标了吗 ?

点它,会跳出这个框:

第二步:点背景颜色,选中你需要的表格颜色,点确定:(边框颜色也同样的方法操作)

第三步:选择合适的边框粗细和单元边距,点确定,就出来以下的表格:

第四步:鼠标点在表格里,可在表格里写字,或者,发图:

大家好!~

这个是学发表格的最基本步骤,有兴趣的朋友按照步骤在这个帖子里跟贴学学看~

[em01]
[em01]

第一报名!
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

李里还需报名啊?

可羞S偶了~

浮萍和天山,飞鹰他们闹着要学呢

偶让他们先学发表格

这是学HTML的第一步

HTML偶自己看着都迷糊,眼睛发花的,偶让沙漠老师来教吧~

(不过,偶希望大家多学点东西,但不提倡大家都发HTML,高手可以发HTML,新手最好少发或不发,怕引起系统不稳定,论坛数据库出错)

回复 使用道具

我行我素
以下是引用巫女桔梗在2006-3-26 20:21:10的发言:
为什么我的表格上没有最后这确定和关闭两个键?

在键盘上敲一下回车键(Enter)设置好的表格就自动进编辑区了。

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
以下是引用玉壶冰心在2006-3-26 22:42:52的发言:

报告老师:偶一定好好学~

JJ已经是二年级了,不必学一年级课程了

嘿嘿,偶自己也才是二年级水平,是浮萍和天山下午在群里嚷嚷着要学呢

还有你,在那里给偶胡说,说什么偶能教的,所以这两家伙缠上偶了

[em04][em04]
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
以下是引用巫女桔梗在2006-3-26 20:21:10的发言:
为什么我的表格上没有最后这确定和关闭两个键?
以下是引用沙漠在2006-3-26 22:54:53的发言:

在键盘上敲一下回车键(Enter)设置好的表格就自动进编辑区了。

老师来了,一二三喊:老师好!

[em01][em01][em01]
回复 使用道具

以下是引用夏沁在2006-3-26 18:23:01的发言

(不过,偶希望大家多学点东西,但不提倡大家都发HTML,高手可以发HTML,新手最好少发,怕引起系统不稳定,论坛数据库出错)

音乐,图文,创作展示提倡发,其他的版最好别发.

回复 使用道具

畅意三江水

风儿辛苦了

回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,天山很聪明啊,已学会了.

桔梗祝大家开心
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
以下是引用李里在2006-3-26 18:34:21的发言:

音乐,图文,创作展示提倡发,其他的版最好别发.

支持~

晚上我去设置下~

另,还是那句话:提倡大家用表格形式发帖,但不提倡所有新手都发HTML。许多论坛也专门有发HTML帖的特权会员,因为HTML搞不好,很容易引起系统出错和黑客攻击。所以,不提倡大家一上来都发HTML。

回复 使用道具