楼主: 夏沁

愿意学发表格帖子的请进来~

夏沁 该用户已被删除

天山很聪明~

女JJ也学学呀~

回复 使用道具

胸怀六国志

我是网中一企鹅,怅夏荷,凄秋叶, gC?氃k儝a
暮暮愁似江天阔。苦苦叩击君心扉, D螏#糤R碍
东窗未白残灯灭,对长亭叹,曾拟心结为君系, y?S漺o}K
相思穷碧落。断鸿声里,君妻将我接…… ?鐻狔@(1
我是君心千年泪,时不回,心誓褪。情随梦飞, 庭?緀?LB
再滴落,无味,不如水!

桔梗祝大家开心
回复 使用道具

胸怀六国志

为什么我的表格上没有最后这确定和关闭两个键?
桔梗祝大家开心
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
呀,那奇怪了,JJ是什么系统啊?
回复 使用道具

慢慢学
欲就麻姑买沧海,一杯春露冷如冰.今宵何处寻明月,几回梦里问孤灯.
回复 使用道具

以下是引用夏沁在2006-3-26 19:15:32的发言:

支持~

晚上我去设置下~

另,还是那句话:提倡大家用表格形式发帖,但不提倡所有新手都发HTML。许多论坛也专门有发HTML帖的特权会员,因为HTML搞不好,很容易引起系统出错和黑客攻击。所以,不提倡大家一上来都发HTML。

支持!

另HTML帖子网页打开太慢,不适合在水区,文学 千媚百娇 流光发表.

表格的提倡用

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

恩,现在关了一部分版块的HTML功能

原创,诗歌还保留着,因为昨天今天有人用这个发了帖子,都这三个新帖到了第二页我再关吧~

主张在:音乐,图文,创作三个版块开放

回复 使用道具

报告老师:偶一定好好学~

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

胸怀六国志

谢 谢 老 师, 老 师 真 伟 大.

桔梗祝大家开心
回复 使用道具

呵呵,JJ行啊!都有成效了哈~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具