试帖

畅意三江水

我唱着“祝你生日快乐”的歌,向你走近.表达我的祈愿,分享你的快乐,再倾听那属于你的青春的回音。因为你的诞生,使这一天别具意义,也显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳, 送你一份礼物,表我一曲心声.青春、阳光、欢笑...... 为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。粉色是温馨的颜色,粉色的浪漫是你的浪漫。我选择了这个粉色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。今天是你的生日,让我真心祝福你!祝你永远快乐! 每一年的今天,当烛火点燃,当生日歌响起,祝福的目光与你一起感动。祝你生日快乐! 祝福你-快乐 健康 ! 祝愿你-事业顺心 心想事成 ! 愿你幸福快乐! 让我们携手走过幸福的每一天 !
如果你生敌人的气,说明你还没有胜他的把握。 如果你生朋友的气,说明你仍然在意他的友情。

畅意三江水

三月的音符

三月的阳光

还没来得及浓艳

你刚刚破土的青春

就激烈了满树桃花

那是一曲张扬的歌儿

汩汩而动的音韵

繁茂了一段古老的传说

我在春天扬洒的清新中

拥抱着嫩叶纷纷的早晨

生命里植下的愿望

已被燕儿衔去

在明明媚媚的日子里筑巢

透过大片浓密的鸟鸣

我看见你

三月放飞的柔情

正在浓郁我被冰雪覆盖了千年的生命

[MP=280,50,true]http://www.xj2005.com/bbs/UploadFile/2006-3/20063116332423482.mp3[/MP]

文字:北雪

如果你生敌人的气,说明你还没有胜他的把握。 如果你生朋友的气,说明你仍然在意他的友情。
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,有事了,回来再作,好玩极了,我会做帖子喽[em01][em01]
回复 使用道具

挖,好漂亮!把字搞大点就好啦,嘿嘿,我近视
欲就麻姑买沧海,一杯春露冷如冰.今宵何处寻明月,几回梦里问孤灯.
回复 使用道具