楼主: 一只鱼

风景如画

高山流水

制作/一只鱼

制作/一只鱼

高山流水

制作/一只鱼

制作/一只鱼

[MP=0,0,true]http://sbzx.szftedu.cn/cnschoolhomepage/teacherweb/web/2003-yideng/梁俏妍网页/网页制作资料/课件/古代音乐课件/07陶埙与古筝%20高山流水(古曲).MP3[/MP][/MP]
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

高山流水

制作/一只鱼

[MP=0,0,true]http://sbzx.szftedu.cn/cnschoolhomepage/teacherweb/web/2003-yideng/梁俏妍网页/网页制作资料/课件/古代音乐课件/07陶埙与古筝%20高山流水(古曲).MP3[/MP]

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

畅意三江水

玉儿你给晕出来了哈[em02]
我的世界单纯而美丽,我的快乐简单而真实,因为我是一只快乐的鱼.
回复 使用道具

呵呵,偶清除了里面转换生出的码~

你看看,就是这: 

回复 使用道具

畅意三江水

我的世界单纯而美丽,我的快乐简单而真实,因为我是一只快乐的鱼.
回复 使用道具

畅意三江水

谢谢偶先看球赛晚上来弄.(世乒赛)玉儿嘿嘿
回复 使用道具

嗯,这是九月新版本过滤的结果~
回复 使用道具

以下是引用一只鱼在2006-4-26 16:45:17的发言:
谢谢偶先看球赛晚上来弄.(世乒赛)玉儿嘿嘿

呵呵,看样子赛时过了哈~刚看到~

回复 使用道具

ず快乐宝贝﹎﹏

高山流水

制作/一只鱼

回复 使用道具

ず快乐宝贝﹎﹏

高山流水

制作/一只鱼

回复 使用道具