楼主: 沙漠

怎么发不了代码了?

胸怀六国志

<CENTER>
<TABLE id=table1 style="LEFT: -223px; WIDTH: 138%; POSITION: relative; TOP: 30px" cellSpacing=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<CENTER>
<TABLE id=table1 style="LEFT: -138px; WIDTH: 138%; POSITION: relative; TOP: 30px" cellSpacing=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center>
<TABLE height=600 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=600 background=http://img347.photo.163.com/bingfeixuexiaowu/23523583/1158382878.jpg border=1 bortercolor="#000000">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><EMBED src=http://imgfree.21cn.com/free/flash/9.swf width=800 height=300 type=application/x-shockwave-flash tybe="application/x-shockwave-flash" quality="high" menu="false" wmode="transparent"></EMBED><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR><BR><EMBED src=http://imgfree.21cn.com/free/flash/51.swf width=800 height=285 type=application/x-shockwave-flash tybe="application/x-shockwave-flash" quality="high" menu="false" wmode="transparent"></EMBED><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR></P></TD></TR></TBODY></TABLE></P><FONT size=+0></FONT><B></B>
<DIV align=center>
<MARQUEE style="WIDTH: 490px; HEIGHT: 475px" scrollAmount=1 scrollDelay=20 direction=up width=490 height=475>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#ffffff size=4><FONT color=#0000ff>就</FONT><FONT color=#0000ff>在感情到了无法挽留而你又决意离开的时候</FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>你要我找个理由让你回头最后还是让你走</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>你说分手的时候就不要泪流</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>我也想找个借口改变结局可最后还是放了手</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>你说分手了以后就不要让自己难受</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>如果你真的需要什么理由一万个够不够</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>早知道你把这份感情看得太重当初说什么也不让你走</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>如果我真的需要什么借口一万个都不够</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>早知道我对这份感情难分难舍当初说什么也不让自己放手 </FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>我也想找个借口改变结局可最后还是放了手</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>你说分手了以后就不要让自己难受</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>如果你真的需要什么理由一万个够不够</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>早知道你把这份感情看得太重当初说什么也不让你走</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>如果我真的需要什么借口一万个都不够</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>早知道我对这份感情难分难舍当初说什么也不让自己放手</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>早知道你把这份感情看得太重</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>当初说什么也不让你走</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>真的需要什么借口一万个都不够</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>早知道我对这份感情难分难舍</FONT></P>
<P align=left><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>当初说什么也不让自己放手 </FONT></P></MARQUEE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER><BR><BR>
<DIV></DIV>
<P></P>
回复 使用道具

胸怀六国志

我的更怪了,论坛自动转换成代码发上来了。

试了N次,都是这样。。。。。

[em03]
回复 使用道具

以下是引用冰雪在2006-5-19 0:10:05的发言:

再试一下

呵呵,这帖今天咋现了?

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

哈哈,偶看到老师的也出来了~

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

我行我素
编辑了能出来,可是把编辑好的代码复制后发主贴或回复依然发不出来。继续狂晕中。。。。
回复 使用道具

在感情到了无法挽留而你又决意离开的时候

你要我找个理由让你回头最后还是让你走

你说分手的时候就不要泪流

就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候

我也想找个借口改变结局可最后还是放了手

你说分手了以后就不要让自己难受

如果你真的需要什么理由一万个够不够

早知道你把这份感情看得太重当初说什么也不让你走

如果我真的需要什么借口一万个都不够

早知道我对这份感情难分难舍当初说什么也不让自己放手

就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候

我也想找个借口改变结局可最后还是放了手

你说分手了以后就不要让自己难受

早知道你把这份感情看得太重当初说什么也不让你走

如果我真的需要什么借口一万个都不够

早知道我对这份感情难分难舍当初说什么也不让自己放手

早知道你把这份感情看得太重

当初说什么也不让你走

真的需要什么借口一万个都不够

早知道我对这份感情难分难舍

当初说什么也不让自己放手

回复 使用道具

杏儿!我除掉了你在16楼帖里的乱码,然后再改了一下你帖子里的FLASH的尺寸就成18楼这样了~

回复 使用道具

我行我素
实在搞不明白,在换此版本之前那个版本挺好用的(头像下有勋章那个版本),如果仅仅是因为注册不了,那想办法解决注册的问题,一个版本不可能不能注册,看问题出在哪了。现在实在是无力在来会编辑了。
回复 使用道具

呵呵,偶来老师的帖!用偶高兴的余波来感染老师~
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
以下是引用沙漠在2006-5-19 13:58:03的发言:
实在搞不明白,在换此版本之前那个版本挺好用的(头像下有勋章那个版本),如果仅仅是因为注册不了,那想办法解决注册的问题,一个版本不可能不能注册,看问题出在哪了。现在实在是无力在来会编辑了。

这个事情,我也问狼了,狼看了,说问题很难解决,正因为想不出解决注册的问题,所以他又换版本了,,,换了一个版本,注册还是有问题,一下子还是解决不了,只好再换,昨天晚上换了一个,好不容易注册可以了,,,这阵子来,动网新出的版本已经差不多换个遍了,,狼也很无奈,就象按葫芦,不是这里按下去了就是那里又起来了。。。

稳定阵子再说吧

多谢大家理解

回复 使用道具