[原创]小溪(学做表格贴)

畅意三江水

照片总是显示不完整,我知道可能是宽度设置有问题,可是无论设100%还是设1200像素,都不显示完整的宽度为1200像素的照片,不知何故?

总算会了一点,还有几个多余的字没还要学着删了:)

[img]http://www.bbsman.com/showimg.asp?BoardID=94&filename=2006-5/200652720443558217.jpg[/img]

呵呵,你换张小的照片试试~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

畅意三江水

唉,照片怎么只有一半呀?

总算会了一点了

以下试照片最大宽度:w600

w=650

w=700丹东百年银杏树

小结:开始时照片宽度为1200像素时,超宽,只能看到一半照片,后来把宽度缩为450,照片画面不清晰,为了在表格允许的条件尽量保持照片的清晰,试了宽度为600、650和700像素的,看来情况都不错。可见照片可以适当宽一点。
回复 使用道具

照片总是显示不完整,我知道可能是宽度设置有问题,可是无论设100%还是设1200像素,都不显示完整的宽度为1200像素的照片,不知何故?

我用老师帖里的方法

除掉了字样~

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具