【九月欢迎您】 远方的客人请你留下来

我行我素

远方客人
请你留下来

朋友,当您假日休闲在银屏前畅游网海时,请您轻敲键盘点击九月论坛,放慢您轻盈的步伐。这里您可以感受到一份家的温馨和欢乐,可以结识网络世界中真诚的朋友。用网络的多姿论坛多彩,妆扮您虚拟世界靓丽新容!                   

九月的旖旎风景会让您流连往返。她会以极大的热情向您展示她阳光般的胸怀,她会以最和煦的暖阳照进您的心房,她会成为您网络世界里美好的一站。                             

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,您,尽可以自由地徜徉在音乐的海洋里,任飘渺的仙乐轻拂您的心灵,相伴您的灵魂;您,可以嬉戏在九月水漫,用您的智慧和幽默尽情挥洒您的欢    乐;您,尽可以用五彩的光芒和斑斓的文字,描 绘您缤纷的世界,用真诚书写您未尽的情怀.                        

朋友,让我们一起在九月放飞心情,一起挥洒快乐!     

欢迎您,来自远方的朋友,请您留下来。

我行我素
九月论坛管理员玉壶冰心致词!

祝
 您
 在
 九
 月
 开
 心
 快
 乐

远
 方
 朋
 友
 请
 你
 留
 下
 来

回复 使用道具

好,简直太棒了~
回复 使用道具

把文字贴下来~

文/玉壶冰心

朋友,当您假日休闲在银屏前畅游网海时,请您轻敲键盘点击九月论坛,放慢您轻盈的步伐。 在这里您可以感受到一份家的温馨和欢乐,可以结识网络世界中真诚的朋友。用网络的多姿、论坛的多彩,妆扮您虚拟世界靓丽新容!

九月的旖旎风景会让您流连忘返。她会以极大的热情向您展示她阳光般的胸怀,她会以最和煦的暖阳照进您的心房,她会成为您网络世界里美好的一站。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。您,尽可以自由地徜徉在音乐的海洋里,任飘渺的仙乐轻拂您的心灵,相伴您的灵魂;您,尽可以嬉戏在九月水漫,用您的智慧和幽默,尽情挥洒您的欢乐;您,尽可以用五彩的光芒和斑斓的文字,描绘您缤纷的世界,用真诚书写您未尽的情怀!朋友,让我们一起在九月放飞心情,塑造一个挥洒快乐的自我!

欢迎您,来自远方的朋友,请您留下来!

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

呵呵,九月招牌帖~

很棒~

谢谢沙漠~

总置顶~

★论坛的感动★

回复 使用道具

韶华一笑间

好棒!!!

回复 使用道具

哈哈!沙漠老师真棒~~~~~~~~~~~~

谢谢美帖分享~~~~~~~~~~~~~

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

太棒了!沙漠老師!兩天沒上來,一上來就大飽眼福!

大家早安!

[glow=900,violet,9]〃ˉ沒ˉミ有ツ ┄王?..ˇ子″.шǒ...依 ?然丶.是﹎ミ驕 ..┊傲._o︵de.﹎公╰┄〉主...[/glow]
回复 使用道具

大气之作~~~~~~~
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
以下是引用沙漠在2006-10-31 5:42:06的发言:
感谢玉壶冰心致词!

是玉J致词,那玉J也该有钻钻哈~

偶给加一个~

[em01]
回复 使用道具