离别后 纷纷泪雨沾襟袖 沾襟袖 旧痕梦影 冷诗清酒

幽闺恻卧牵谁手 笛残月暗香肌瘦 香肌瘦

卷帘懒把 黛眉愁扣

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"

回复 使用道具

一叶你嘛呢?
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

离别后 纷纷泪雨沾襟袖 沾襟袖 旧痕梦影 冷诗清酒

幽闺恻卧牵谁手 笛残月暗香肌瘦 香肌瘦

卷帘懒把 黛眉愁扣

回复 使用道具

是酱子吗,冰心?
回复 使用道具

OK!聪明~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

<TABLE height=650 cellSpacing=5 cellPadding=0 width=848 align=center background=http://www.souyunet.cn/picture/UploadFiles_5630/200608/20060813144252325.jpg border=2 table="">
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED src=http://imgfree.21cn.com/free/flash/113.swf width=848 height=300 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" quality="high"></EMBED><BR>

<P align=right><FONT face=黑体 color=#ffffff size=6><BR>西风烈 长空雁叫霜晨月 霜晨月 马蹄声碎 喇叭声咽 <BR><BR>雄关漫道真如铁 而今迈步从头越 从头越<BR><BR>苍山如海 残阳如血 <BR></FONT></P>
<P></P>
<P><EMBED src=http://www.nths.cn/chinese/hongloumeng/wnm.mp3 width=5 height=1 type=audio/x loop="true" autostart="true" volume="100" initfn="load-types" mime-types="mime.types" -pn-realaudio-plugin></EMBED><FONT size=+0></FONT></P>
<MARQUEE></MARQUEE><FONT size=+0></FONT>
<MARQUEE></MARQUEE></TD></TR></TBODY></TABLE>
<DIV></DIV>
<P></P>
<DIV></DIV>
<P></P>

回复 使用道具

晕!一叶的码呢?
回复 使用道具