[制作] 恋丫头 收YY

{:1_540:}  图片加了动态GIF有点失真了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

有为九子能

恋丫头的衣衣好漂亮,懒丫头好用心啊
回复 使用道具

胸怀六国志

偶家丫头真好。这么快就做好了。辛苦了。抱抱。{:1_518:}
回复 使用道具

胸怀六国志

好漂亮的。好喜欢。心里美美的。
回复 使用道具

恋丫头的衣衣好漂亮,懒丫头好用心啊
梦依然 发表于 2011-4-27 20:26

{:060:}  嘿 依然 不太会做YY 今天晚上没事 就想着答应了恋Y的 恋Y又还没YY 就先做出来嘿~
回复 使用道具

偶家丫头真好。这么快就做好了。辛苦了。抱抱。
恋丫头 发表于 2011-4-27 20:26

{:060:}  嘿 么么哈~ 恩 今天晚上没事 本来是不上来了 还是想着把YY先做出来下~ 嘿~ 恋Y就可以穿了哈~
回复 使用道具

好漂亮的。好喜欢。心里美美的。
恋丫头 发表于 2011-4-27 20:26

{:085:}  美吧美吧 嘿 我先下了 又8点半了 看点电视看点书 早点睡 现在中午太让人觉得困了
回复 使用道具

有为九子能

嘿 依然 不太会做YY 今天晚上没事 就想着答应了恋Y的 恋Y又还没YY 就先做出来嘿~
懒丫头 发表于 2011-4-27 20:30

真的好漂亮,好羡慕恋丫,有懒丫给她做衣衣,偶都没人管{:1_426:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_531:}俺也要懒丫暖暖牌
回复 使用道具

胸怀六国志

美吧美吧 嘿 我先下了 又8点半了 看点电视看点书 早点睡 现在中午太让人觉得困了
懒丫头 发表于 2011-4-27 20:32

丫头晚安。谢谢呀,辛苦了。抱抱。
回复 使用道具