九月帅哥印象记(更新中。。。。)

逍遥派
初到九月,遇到的很多帅帅,这让偶惊喜不已。

风清扬:头像是孙红雷偶滴老乡,眼睛小得有个性,看着比较亲切,不知这位管理是不是也这么平易近人?{:1:}

夜风:头像好帅,帅得让人屏住呼吸,完美的有点不太真实,这样的帅哥是不是只可远观不可近瞅呢?{:42:}

梦里柳地:一个很好玩滴小朋友,一颦一笑那么可爱,这会是不是一个有着童真的帅哥呢?{:095:}

晋岩村夫:头像很像韩国影星李准基,阴柔之美。因为偶家妹妹是李准基的粉丝,据说看他照片也会心跳加速,

爱屋及乌,偶也跟着稀罕了。{:035:}

千金博一笑:头像很阳光,笑容灿烂温暖,很男人的感觉,据说是素心牌滴,是名牌吗,嘻嘻{:1_406:}

星空间:头像是个麦克风,一看就知道是专业人士,呵呵带着招牌滴,听过星版的歌声,严重崇拜{:1_422:}

舌尖的冥想:一看头像便想起了乖乖虎,一个阳光青春的大男孩,到底是大男孩还是大男人捏{:106:}

小兵风雨:一身戎装,飒爽英姿,令人肃然起敬。一脸的稚气,憧憬着未来。军人不用操练也有时间泡坛?!{:085:}

风过无痕:一个干净清爽的男孩头像,让偶想起了哥哥。迷人的笑不知醉倒了多少人。一帖《想某人了》,突显了他细腻、温柔的情怀。{:015:}

灯下听雨: 这个名字初见时,总想问问他为什么听雨要点灯呢?在夜里听雨岂不是更有感觉。雨的声音好有磁性,歌声相当动人心魄。

常常想醉儿是不是因为声音才喜欢上他滴。听雨的衣衣跟醉儿是情侣衫,看听雨俯身搂住醉儿的小蛮腰,红伞下是怎样的浪漫?

惹人联想。。。。。

{:104:}

品香斋:头像是一群摄郎,头衔是摄影特评,想来摄影技术很高。可是在摄影版第一页并没有发现他的作品,

倒是发现他发了许多好吃简单的家常菜, 不过从发帖的片片里能看出他高超的摄影技巧。
       常想当他媳妇有口福了,真是一个居家五好男人。

风筝,断了线:看着名字便有了几分浮想,断线的风筝是向往自由吗?可是它的归宿在哪里,是一种无奈吗?那忧郁的蓝色基调,

让偶想起一句歌词:透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样,那层幽蓝幽蓝的眼神,充满神秘充满幻想

友情提示:别让自由过了火,找不到回家的路{:035:}  

猜猜我是谁:看名字很有个性,偶不想猜都不行。那头像好搞笑,真真是柳眉倒竖,想说杏眼圆睁,可惜还真没看见眼睛{:1_406:} ,

头像上的“哼”字,让偶想起{:1_491:}这个表情,一看就是一个喜欢捣蛋,爱恶作剧,调皮机敏的小帅帅,
          难不成是韦小宝重生?{:074:}

林风:果然是玉树临风,单凭华仔英俊的头像也会吸引不少美眉吧。一句“在与不在,来与不来,泰然若定,波澜不惊”

袒露了他强大的内心世界,是什么给了他如此的自信,听过歌声,品过诵读,看过诗文,便知晓了答案。
     这样的帅帅在网络世界里一定会跟华仔一样超人气吧{:1_529:}

良秀清峰:一个俊逸的背影,目光眺望远方。是寻觅希望吗?还是想用相机记录下一路走来的点点滴滴?

能转过身回眸吗?让偶看看你俊朗清秀的面容,会有惊喜吗{:035:} 千万别跟偶说有惊无喜哦{:085:}

老树皮001:初见这个名字给人很沧桑的感觉。还NO.1{:1_406:} 千年古树皮?翻看资料才发现是正值不惑的精品帅帅。

个性签名:“俺思想落后,技术差劲,环境糟糕,器材简陋。。。。。”乍一看以为是新手上路,

再一看是摄影特评,刮目细看,专业水准。能不能不这么晕人呢?{:1_526:}

关于那闪烁的美女偶还要再提两毛钱意见,虽然知道提了也白提。

一、会影响注意力,不能集中精神欣赏片片。{:1_491:}

二、没有上榜的美女看了会什么感觉呢,不会因为小树林而失去整个大森林吧,
          对于这么稀罕美女的你来说可谓得不偿失{:048:} ,权衡权衡一定要再三权衡{:085:}

刚刚来只见了这几位帅帅,胡乱写几笔,算是初印象吧,以后了解了继续添加。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这样夸俺,俺,俺肯定要骄傲啦,低调,低调,骄傲使人进步啊~~~{:104:}
回复 使用道具

逍遥派
这样夸俺,俺,俺肯定要骄傲啦,低调,低调,骄傲使人进步啊~~~
夜风 发表于 2011-5-12 23:31

期待风滴进步,由徐徐微风,变成龙卷风{:048:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
期待风滴进步,由徐徐微风,变成龙卷风
柳色青青 发表于 2011-5-12 23:33

过后就会海啸啦 {:1_538:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
青青,偶要看九月美女篇

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
哈 声明一点 俺的眼睛不算大也不是小哈 {:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

额 其实我的头像也满帅的……
回复 使用道具

有为九子能

怎么没俺呀{:1_531:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

有为九子能

这样夸俺,俺,俺肯定要骄傲啦,低调,低调,骄傲使人进步啊~~~
夜风 发表于 2011-5-12 23:31

破哥可千万别骄傲,做人一定要低调{:1_507:}
回复 使用道具

有为九子能

扬子有明星范,但的确是平易近人哈{:1_510:}
回复 使用道具