如果俺们抗议风管管不来油版发主题帖,他会不会来

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

没事找点儿事儿干~{:1_584:}
知道风管很忙,那俺也要娱他一下~{:1_406:}

哎哎,看了下子,友友们帖子倒是回了,咋不投票嘛!还怕打击报复吗?轻点一下小手就成了哈!多谢多谢啦!猜中了有奖哦~~
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
16.67% (2)
8.33% (1)
25.00% (3)
0.00% (0)
50.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

风管会打油么?怀疑中。。。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

不管部管理
希望大家踊跃发言,欢迎拍砖!!!{:1_572:}
回复 使用道具

彩凤
他肯定会来,你急啥,不还有一篇作业没交嘛。{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
风管会打油么?怀疑中。。。。。
梦中 发表于 2011-9-5 20:26

诗词歌赋都会,就不会打油?梦信我不信~~{:085:}
欢迎梦发表意见!!{:015:}
回复 使用道具

不管部管理
他肯定会来,你急啥,不还有一篇作业没交嘛。
若依 发表于 2011-9-5 20:28

我扇点儿风,点点儿火~~{:099:}
回复 使用道具

彩凤
我扇点儿风,点点儿火~~
夜风 发表于 2011-9-5 20:31

俺看他这人要逼{:035:}
回复 使用道具

诗词歌赋都会,就不会打油?梦信我不信~~
欢迎梦发表意见!!
夜风 发表于 2011-9-5 20:30

打油对这类会诗词歌赋的才子眼里就成了低级的游戏啦。他们才不屑于玩这类呢,你呀,不信也得信!{:1_556:}

评分

回复 使用道具

不管部管理
俺看他这人要逼
若依 发表于 2011-9-5 20:34

刚看到风管在其他的地方回俺的帖子说一定来,那就猜猜啥时候来吧~{:1_406:}
回复 使用道具

我扇点儿风,点点儿火~~
夜风 发表于 2011-9-5 20:31

怕只怕:嫩这风一起,这刚燃着的火就灭了呢。{:104:}

回复 使用道具