舒云-舒云-来吃饺子喽!

可吟七步诗

明天是云儿的生日,真巧呢,跟尘家的宝贝儿同天生日哦,难怪跟云儿那么投缘来着----
很久没包饺子了,借云儿生日,今天动手包了四色饺子----
愿云儿吃了饺子,岁岁平安天天健康!永远的幸福快乐!

饺子皮总是擀不好,于是买了现成的----
这肉馅可是尘自己剁的哦----

准备了四样菜色:白菜、蘑菇、红萝卜、白萝卜----

俺包饺子的技术不错吧----
包好后一部分蒸,一部分水煮----

记得云儿说喜欢吃蘑菇馅的,尝尝味道如何----

再来一碗苹果鸭汤,平安幸福快乐!----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

如歌的行板
来得早不如来得巧哈,我先捏两只饺子吃,一只蒸的一只煮的,香...{:1_492:}{:1_584:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

来得早不如来得巧哈,我先捏两只饺子吃,一只蒸的一只煮的,香...
临窗读雨 发表于 2011-10-11 18:24

哈哈---雨儿闻到饺子香了-----还要每样都尝一个{:lol:} ----
回复 使用道具

如歌的行板
哈哈---雨儿闻到饺子香了-----还要每样都尝一个 ----
夜尘 发表于 2011-10-11 18:26

嗯嗯,看到就不能放过...{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯嗯,看到就不能放过...
临窗读雨 发表于 2011-10-11 18:28

刚上你那把茄子盒子跟丸子从眼里放进肚里了----先下了---肚子饿了哈----雨儿吃的开心哦-----
回复 使用道具

如歌的行板
刚上你那把茄子盒子跟丸子从眼里放进肚里了----先下了---肚子饿了哈----雨儿吃的开心哦-----
夜尘 发表于 2011-10-11 18:36

嗯嗯,快去吃饭吧,这里的只能看吃不到,笑...{:035:}

今天限我行,8点以后才能走,我去忙点私事啦...{:1_585:}
回复 使用道具

读书巫妖
哈 早点叫我 我会包{:1_406:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

快乐无心
看着就馋。。。。今天我做的肉饼,明天我也做饺子。舒云好口福,生日快乐。
我本无心,看缘来缘去缘如水,
无意回眸,远烟笼碧树处,孤雁独飞舞翩翩
回复 使用道具

胸怀六国志

快乐无心
吃完饺子,顺便吃点肉饼,今天烙的,肉馅剁的糙了些。嘻嘻。生日快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

我本无心,看缘来缘去缘如水,
无意回眸,远烟笼碧树处,孤雁独飞舞翩翩
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
我也刚吃了饺子,香菇小白菜的。哈哈,大家不约而同都吃馅呀。。。

评分

回复 使用道具