安静,是一种美

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
生日祝福,不知道该用什么方式来谢谢你们几位,唯有用我自己的方式
签都很简单,只能算是寥寥心意吧。。。谢谢

扬子,这个偶尔被我称之为疯管的家长,我抱歉对你的放肆,也谢谢你的宽容
我知道,你不会轻易的换头签,换与不换就算是我的一份心意吧
有些话,我怕自己多说哈,所以就这样吧。。。。谢谢

野粟,偶然的戏言,又一个被我祸害的朋友,小野之谈,谢谢你的一笑而过。。。
其实我们未必有多熟悉,只是我偶尔串入摄影之地才会有几句调侃之言
竟然给我一份意外的生日礼物,嘿~
你用你自己的方式祝福着我,而我,也只能用自己这样的方式来谢谢你的祝福

西柳,接触是不是在散版?嘿,把你的帖子当成水贴在糟蹋。。。
我是无笑不欢,无水不欢,而且你也没有见怪是不是?
喊俺小丫头。。说你是大叔。。。咳,你祝福俺收下,这个小签你也会收下的是不是?
虽然不漂亮,但是都是心意。。

无敌兔,你说我不知道什么时候在你好友里就不见了。这个,我也忘记了,真的。。。。
好像是不是很久了?我知道我很坏,很任性。但是你都不会计较的是不是?
因为那个小乖兔。。。还有你要戒的烟,和你要戒的她,我都懂。。。。

扬子头像.jpg 扬子.jpg

野粟头像.jpg 野粟.jpg

西柳头像.jpg 西柳.jpg

兔头像.jpg 兔.jpg

{:soso_e120:}正好找了套素材,就这么四张。。。。。。。。。。。。。

评分

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:soso_e129:}四兄弟
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:soso_e120:}看着眼晕
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
2P尤其漂亮哇,水波衬右边朦胧点缀,那种质感,有蜂蜜的感觉啊
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大叶子和小叶子,不怕混了啊{:soso_e120:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
大叶子和小叶子,不怕混了啊{:soso_e120:}
六六 发表于 2011-11-19 14:40

{:soso_e120:}只管做,其他的还要我管啊。。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
2P尤其漂亮哇,水波衬右边朦胧点缀,那种质感,有蜂蜜的感觉啊
六六 发表于 2011-11-19 14:37

{:soso_e110:}要说都漂亮,不然他们几个都要那张我咋整?
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso_e110:}要说都漂亮,不然他们几个都要那张我咋整?
醉心笑 发表于 2011-11-19 14:42

哈,红花那个色和文字对应啊,所以更觉得好看

不过我都没仔细看你对应的ID,介就回头看看去,嫩对谁优待了
回复 使用道具

六锦彩缎
介破草,完全被嫩优惠了{:soso_e120:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈,红花那个色和文字对应啊,所以更觉得好看

不过我都没仔细看你对应的ID,介就回头看看去, ...
六六 发表于 2011-11-19 14:43

{:soso_e117:}丫就那么一张有花衬着的,不然,趁那草还没在的时候,把花给他弄残了?
回复 使用道具