[制作] 小丸子( ⊙o⊙ )哇小丸子

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
貌似很久没动过图软,除了偶尔做几个LOGO

前段时间,因为有事情要忙,几乎定不下心来,除了偶尔唱几首歌,做几个唠叨音频

人啊,今儿对这个厌了,明儿对那个嫌了,总是在更换交替中变换角色

好迈,有想法就是好的,今天的想法不错,手痒痒的时候是最有耐心的时候

签一如既往的图片一张+底板,恐怕近期不会改变自己的手法,不管,自己喜欢就好

完美的签,右上角额没动脑筋,左边的金属卡条倒是费了不少心思,起初,怎么看怎么假,被自己折磨的够呛

还好,横拉出一颗扣子后,看上去有点摸样了,完了,又摆弄扣子边上的金属条,从呆板的单条到嵌入镂空,使金属有了质感

哈,一点点小动作,一点点小收获,为自己积累了一点点小经验

您别说,额还自娱自乐了,真的

完美的感觉(冯绍峰).jpg    完美的感觉头(冯绍峰).jpg

评分

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
很帅,很酷。。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:soso_e101:}好久不换YY了,我也找图去
回复 使用道具

真的很酷呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好看,我眼馋,可不可以抢来我家属?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:soso_e118:}这个是哥,也是家属。。。。咋整?我好意思抢不?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很帅,很酷。。。。
醉心笑 发表于 2011-11-28 15:49

小峰 本来就帅帅滴
回复 使用道具

甘首五朝臣

很帅,真的很帅,我狠喜欢,就不跟你说谢谢了,咱不需要这个

不知道从什么时候起,上论坛就习惯穿六牌YY,穿着舒心,温馨,不管你做的什么样,我都狠喜欢,很珍惜

我说咱俩真是有点心有灵犀,自从前些天看了宫以后我就开心喜欢张绍峰了,想要一件他的Y

可是知道你忙,累,我也没敢开口,于是你主动问我喜欢不,我这个兴奋呐

哎呀,我语无伦次了,我我我,我这就换上去。。。。
微信:moxiaoyan18
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso_e101:}好久不换YY了,我也找图去
醉心笑 发表于 2011-11-28 15:51

咳咳咳,有人手痒痒了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
很帅,真的很帅,我狠喜欢,就不跟你说谢谢了,咱不需要这个

不知道从什么时候起,上论坛就习惯穿六牌YY ...
完美的感觉 发表于 2011-11-28 16:00

要命,语无伦次了你都
回复 使用道具