[制作] 阿篱请进~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
之前额答应过嫩的,在嫩过生日时送嫩一套YY,不巧,那段时间额老爹生病住院,额去忙了十几天,把嫩这事给耽搁下来

今天补上,祝嫩开心

花下(本人签).gif    花下头(本人签).jpg

评分

读书巫妖
不晚 正合适 生日在下个月呢 这片片就是蝶心拍给花下的生日礼物 小签做得很美~~·
回复 使用道具

有为九子能

六六姐,你要把我迷死是吧,唉,你的石榴裙就是香,怎么闻都闻不够,你把俺衣服做的太漂亮了。
你这身男装穿的累吧,送大官人吧,他现在光着呢,没衣服穿,你看,天寒地冻的,舍得他光着逛街吗?就是,我就知道你舍不得,来吧,把你这身男装送大官人吧,还带着嫩的体温和体香,大官人一定会超喜欢的。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不晚 正合适 生日在下个月呢 这片片就是蝶心拍给花下的生日礼物 小签做得很美~~·
风清扬 发表于 2011-11-29 19:23

咋我在哪个帖子里看见阿篱已经过过生日了,晕死
回复 使用道具

六锦彩缎
六六姐,你要把我迷死是吧,唉,你的石榴裙就是香,怎么闻都闻不够,你把俺衣服做的太漂亮了。
你这身男装 ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:28

咳咳咳,迷死人不偿命呐,嫩表吓我

额这身男装自个还没看够呢,哈,第一次穿,感觉相当好,脱下来真是舍不得呢,嫩允许额自私一次吧

嫩家大官人是谁挖
回复 使用道具

有为九子能

咋我在哪个帖子里看见阿篱已经过过生日了,晕死
六六 发表于 2011-11-29 19:34

俺是12月3日生日呢,哈哈

谢谢六六姐,衣服非常的喜欢。

回复 使用道具

有为九子能

咳咳咳,迷死人不偿命呐,嫩表吓我

额这身男装自个还没看够呢,哈,第一次穿,感觉相当好,脱 ...
六六 发表于 2011-11-29 19:36

我都让你笑死了,听你的声音,真好听,一下子就迷上了,你说这事怎么解决啊,大官人托我向你说媒呢

回复 使用道具

六锦彩缎
俺是12月3日生日呢,哈哈

谢谢六六姐,衣服非常的喜欢。
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:36

那还好,额赶上了,哈哈

今天在首页看见嫩的PP,突然想起这件事,自个儿还小郁闷了一下
回复 使用道具

六锦彩缎
我都让你笑死了,听你的声音,真好听,一下子就迷上了,你说这事怎么解决啊,大官人托我向你说媒 ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:37

不是你家的啊,咋又说到我家来了{:soso_e120:}
回复 使用道具

有为九子能

那还好,额赶上了,哈哈

今天在首页看见嫩的PP,突然想起这件事,自个儿还小郁闷了一下
六六 发表于 2011-11-29 19:40

嗯,你可是第二个送俺礼物的人呢,太高兴了

回复 使用道具