[活动] 【首届时尚美衣活动】005号-1 盼

胸怀六国志

素材:

评分

抢沙发,近距离看仔细

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

趁机摸摸衣料的质感如何?是否如绸缎般的感觉?{:1_572:}

回复 使用道具

嗯,不同的漂亮,裙子的创意倒是蛮吸引我的。{:1_541:}

只是,头像的留白有点不合我意了。,观望中

回复 使用道具

很有创意的说,人在旅途版的人拍到这个签,会美到晕吧~~拭目以待
回复 使用道具

胸怀六国志

对不起楼上滴朋友哈,刚那个图图的素材全都找不到了,(所以偶换了哈)
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,不同的漂亮,裙子的创意倒是蛮吸引我的。

只是,头像的留白有点不合我意了。,观望中
梦中 发表于 2012-1-6 21:27

{:1_542:} 难为情地哈,问好梦中,刚那个图素材找不到了,要很多素材的。。。所以我换了图了~
回复 使用道具

胸怀六国志

很有创意的说,人在旅途版的人拍到这个签,会美到晕吧~~拭目以待
素心 发表于 2012-1-6 21:30

{:1_538:} 问好素心,这个需要帖素材的,刚那个图素材找不到,所以我换了张图~
回复 使用道具

对不起楼上滴朋友哈,刚那个图图的素材全都找不到了,(所以偶换了哈)
心海如镜 发表于 2012-1-6 21:34

{:002:} 没有刚才的有创意
回复 使用道具

难为情地哈,问好梦中,刚那个图素材找不到了,要很多素材的。。。所以我换了图了~
心海如镜 发表于 2012-1-6 21:36

哈哈,这一换,就完全不同了。
好吧,继续欣赏{:1_421:}

回复 使用道具