[活动] 【首届时尚美衣活动】011号-3 {可疑的男人}男签

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马

2.jpg 男签.jpg
[wma]http://bt.sheldons.info/COFFdD0xMzI2MTE2NTkwJmk9MTI0LjIzMS43Ny4yMzAmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzliLzI3NzdkN2QyYTFmOWYxNGM1Y2Y1NjhlYjdhNzFlOTliLm1wMyZtPTA2MGU0MzY0ODYwZDQ0ZGY4MjQ1Yzk4YjZhZGFkZmY5JnY9bGlzdGVuJm49v8nSybXExNDIyyZzPcDu1erPzSUyMCZwPXM=.mp3[/wma]

哈,第一个签没取名字,第二个签也实在不知道该叫啥,就用李贞贤的这首歌名吧~~~~~~~某人说做事情不能虎头蛇尾。偶再去把第三个签完成~~~~

评分

云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_574:}这帅我给听雨做了套签的
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
比我那好看多了,要是不这么高的话,咳,我一定拍下来。就是签太高,是我唯一不中意的
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_574:}哈哈,来看看有多可疑
回复 使用道具

{:1_541:}酷

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

黑猫
{:105:}   帅气
回复 使用道具

哈,第一个签没取名字,第二个签也实在不知道该叫啥,就用李贞贤的这首歌名吧~~~~~~~某人说做事情不 ...
舒云 发表于 2012-1-9 21:54

云丫该不是把俺的大名整上去吧,不要这样哈!
回复 使用道具

逍遥派
我说看着眼熟捏
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不举办此活动偶还真不知道
九月滴裁缝可真多哦
回复 使用道具