[拍卖] 【拍卖支付】011-02 舒云

{:105:}  昨晚成功竞拍到舒云好友签名作品,已经付款成功。送若依新年礼物。

彩凤
哇,谢谢师傅,嘿,看来有师傅疼就是好。俺很喜欢。
回复 使用道具

哇,谢谢师傅,嘿,看来有师傅疼就是好。俺很喜欢。
若依 发表于 2012-1-17 14:56

{:lol:}   哈哈自己又不会做签名,只能动手抢拍了,喜欢、开心就好!保持好心情!
回复 使用道具

彩凤
哈哈自己又不会做签名,只能动手抢拍了,喜欢、开心就好!保持好心情!
良秀清峰 发表于 2012-1-17 15:04

恩,有师傅疼俺,当然会开心。
回复 使用道具

恩,有师傅疼俺,当然会开心。
若依 发表于 2012-1-17 15:07

{:handshake:}  会时刻关注若依的心情,我春节与弟弟开车去千岛湖,然后一路慢慢玩到杭州。
回复 使用道具

彩凤
会时刻关注若依的心情,我春节与弟弟开车去千岛湖,然后一路慢慢玩到杭州。
良秀清峰 发表于 2012-1-17 15:11

哈哈,是不是啊,那到杭州啥时候啊,来了可得给我打个电话,没事一定约上师兄见见师傅。
回复 使用道具

哈哈,是不是啊,那到杭州啥时候啊,来了可得给我打个电话,没事一定约上师兄见见师傅。
若依 发表于 2012-1-17 15:23

{:handshake:}  春节就不打扰你们了,正常情况年初一住在千岛湖、年初二住富春江、年初三

到杭州玩一天,到家吃晚饭,前年、去年到黄山也是一样的日程安排。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
收到。1宝YY穿不完咧~~~~想要什么样的签名文字呀?~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

收到。1宝YY穿不完咧~~~~想要什么样的签名文字呀?~~~~
舒云 发表于 2012-1-18 10:59

{:1_496:}  问好舒云,手真巧,羡慕,祝新年吉祥如意。
回复 使用道具

彩凤
舒云 发表于 2012-1-18 10:59

嘿,云宝贝做得衣衣真漂亮,俺好喜欢。使劲么么。{:060:}
恩,文字:岁月静好,等待幸福花开成海。

评分

回复 使用道具