[坛庆翻唱]你怎么舍得我难过 -翻制狼外TO蓝队之笨妮

能识八方语

做为笨妮的送歌的回贴

嫩在绿队真不是一般的白胡,难怪嫩一出声就给咱绿队淹没了!额滴神啊,嫩也太能白胡了,六出为嫩考虑的角度,不忍让嫩弱小的心灵受打击将嫩送出了群!~在这里老狼替六送首歌给嫩!咱真没舍得让嫩难过,咱们都是九月一员,这次擂台赛赛出风格赛出水平是活动的初衷,各队一起加油呗,不在一个群里咱还都是九月的人!{:1_572:}

(已汇总)

评分

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_528:}别说我笨。我很想知道你们说的这个白胡到底啥意思呢?
回复 使用道具

胸怀六国志

青狐摇身一变变外婆。
回复 使用道具

能识八方语

回复 2# 醉心笑

{:1_567:} 这词咱从笨妮的贴找着的,要不咱们去问问她!{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

一上来就看到 吐 笨妮   
麻溜进来  无奈255的限制  俺干着急进不来啊
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

胸怀六国志

转个身 沙发就米了{:121:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

回复 3# 行摄匆匆

{:1_572:} 咱是真外婆,专为咱家妞打扫战场!
回复 使用道具

胸怀六国志

2——4楼 都闪开了,俺飞进来了。{:102:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  醉心笑

这词咱从笨妮的贴找着的,要不咱们去问问她!
狼外婆 发表于 2012-3-4 08:27

{:1_528:} 这么笨的问题恐怕只有我这真笨人才问的出来了。。。。。我决定了,面壁去,等弄清楚了啥叫白胡我再出来。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 7# 狼外婆

外婆早啊,什么战场?情场?职场?还是商场?{:lol:}
回复 使用道具