月光,晕染水彩

可吟七步诗

这里一片火红,看着大伙都来这里小叙,我也来凑个热闹。虽然有很多人的帖子我无法撞入,但我相信,总有一天,总有一时,我会走近你,贴进文字的心情。

早上起来晚了,正在睡梦中听先生喊我起床。一看墙钟,妈呀,七点半了。本来设定闹钟的,可那家伙今晨不知犯什么病,一点动静都没出,害我起晚。抓起衣服,简单洗漱,和先生一同出门。到单位门口先生问我是否跟他去吃早饭,我回了句:疯了,都几点了还有心情吃饭?迟到了都。甩了一句就下车了。不管他爱不爱听。

坐在电脑前,打开网页,还好正点入座。虽说我们单位没有早签晚报的习惯,但毕竟拿人家薪水,也得对得起这份薪水带来的心情吧。今天,早饭就是俺的代价。还好单位有吃的,随口咬了两口面包,心情挺美。

这会儿,把下午的工作弄好,外出办事。回来后就可打道回府了。春光从窗而入,心情嫩芽在滋长,我喜欢这样的天气带给我的心情。

评分

莫问四书意

这就是生活,点缀着很多小插曲
回复 使用道具

日记版越来越红火了,是大家的支持,感谢{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这就是生活,点缀着很多小插曲
天地人 发表于 2012-3-30 14:00

嗯。生活少了这些插曲,真的就无味了许多。欢迎天地人!
回复 使用道具

可吟七步诗

这世界,最残酷的感情就是爱情。因为它没了,就没了。
没的很彻底,也没的很无奈。
剩下的那些纠结,早已不再是爱,只是曾经的习惯。
回复 使用道具

不错的心情。
我听到了嫩芽绽放的声音

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

不错的心情。
我听到了嫩芽绽放的声音
梦中 发表于 2012-4-1 06:53

这声音是春天的脚步,细碎到连我的心也有着波动。从午夜开始出走,一直到阳光上扬,依然有这声音在伴随。爱,从此,绿了心情,绿了生活。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

词:林夕

不敢肯定以后听情歌不会哭

虽然我曾保证

有了你

再没有感触

不敢肯定另一种相处的难度

怀念不安的追逐

想像安定的归宿

我愿意我义无返顾笑着

担心有负上天的祝福

你是我这一生等了

半世未拆的礼物

这份爱太贵重

捧在掌心再没有假如

不怕把你背在我的肩上

走一辈子路

只怕一个人吃苦

会让两个人孤独

我愿意

是如此严肃

会否留恋过去浪漫的盲目

你是我这一生等了

半世未拆的礼物

这份爱太贵重

捧在掌心

再没有假如

不怕好的给你

坏的让我一个人挺住

只怕为了你幸福

不好意思再诉苦

要让他们都羡慕

========================

我是一个幸福的女人,却总是会被忧伤的声音所感动。那些绕光天花板溜进我耳朵里的音符们,总是会惹起我柔软的那一簇,心湖也会被点上一笔伤痛。以前听“无印良品”的时候就很有感觉,如今他们分开各自发展,他们的歌声依然走着彼此的温柔路线,依然是我喜欢的那种。尤其是品冠,很多台剧中都有他的歌,他那一如既往的忧伤淡淡的感染着我的心。

回复 使用道具

可吟七步诗

不知道这歌有没有帖上去,头一回在此论坛发歌帖,但愿能听见,不过至少我现在是听得见的,不知别人是否听得见。
回复 使用道具

嘿嘿,我确实没听到呢。
{:1_498:}早上好。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具