[活动] 【同一素材签名设计】10号——梦幻

梅花鹿 小红伞 月亮MM

评分

从没参加过签名活动,为了支持六六,为了戴章章,两把刷子二把刀也来了 ,也不知道和要求不 ? {:067:}
回复 使用道具

莫问四书意

不错嘛,问候雪
[img]http:
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
从没参加过签名活动,为了支持六六,为了戴章章,两把刷子二把刀也来了 ,也不知道和要求不 ?
京城雪 发表于 2012-9-29 17:40

雪儿,嫩是深藏不露哇,介签不错哦

头像的高度偏高了,九月的头像高度不超过120像素,添名字的时候嫩再改吧
回复 使用道具

不错嘛,问候雪
蝶芷芳菲 发表于 2012-9-29 18:19

谢谢笛子捧场~~~{:035:}
回复 使用道具

雪儿,嫩是深藏不露哇,介签不错哦

头像的高度偏高了,九月的头像高度不超过120像素,添名字的 ...
六六 发表于 2012-9-29 18:57

被六六老师鼓励美滋滋{:035:}

我又修改了。哪会有添名字的机会啊 ,你们做的那才叫棒呢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
被六六老师鼓励美滋滋

我又修改了。哪会有添名字的机会啊 ,你们做的那才叫棒呢
京城雪 发表于 2012-9-29 19:06

恩恩,看嫩就是一个认真的人,立马改了尺寸

所有签到最后都要添加名字的,嫩咋就说米机会呢,让额BS的不?{:lol:}

别叫额老师啊,额头皮都麻了
回复 使用道具

可吟七步诗

从没参加过签名活动,为了支持六六,为了戴章章,两把刷子二把刀也来了 ,也不知道和要求不 ?
京城雪 发表于 2012-9-29 17:40

不是吧,为了得章章,小雪也真敢往上整啊,不过比俺这两把刷子漂亮多了,下回你可自称四把刷子乐。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
才看到,雪儿出手了诶,美的撒,这两把刷子很有刷头啊
回复 使用道具

恩恩,看嫩就是一个认真的人,立马改了尺寸

所有签到最后都要添加名字的,嫩咋就说米机会呢, ...
六六 发表于 2012-9-29 19:10

昨天夜里赶回来 ,就为了今天踢楼{:035:}
回复 使用道具