[活动] 【签名版同一素材签名设计——活动花絮】你思念谁(串烧25个活动帖子及作者ID^_^)

有为九子能

不要说爱我

-无题,凑热闹

京城雪寂寞

懒丫记忆的颜色六六泪。红颜素心素芷无题

静汐云依雪老去亦逃避待。

鹿儿今夜让我静静地想

天之思念的季节

无题烟花易冷心海如镜

素心若兰念着,寂静欢喜

lina念你在最深的红尘里

绿袖子一个人的时间思

蝶芷芳菲温暖是你能给的亮光

薄雾-池中莲思念无题

水彩月光凝眸,那一缕花香取次花丛

临窗读雨醉心记得。忘记。

聆听雨一念起碎落一地的

冤家慕容小渔湖心倚照梦幻1313

【温馨提醒】^_^

1、字:参与活动的作者ID。

2、绿色字:总计25个活动帖子。

【视频链接】^_^

同一素材签名设计活动开始了!                                             六六

【同一素材签名设计】YY一览表                                              六六   

YY踩楼来这里!10.06 14时正式开始(踩楼先看规则哈)              六六

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

嗯  6妞和所有参与签名版【同一素材签名设计】活动的+=双节快乐!与最亲的家人+亲人!^_^

你思念谁?谁思念你?贺【同一素材签名设计】活动圆满成功结束!^_^{:035:}

亲,带上你的灵感、舞动你的创想! 来继续参与到10.06— 14时正式开始YY踩楼活动吧! ^_^

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

畅意三江水

文采真好
回复 使用道具

有为九子能

文采真好
素言 发表于 2012-10-6 15:32

呵呵 素言 双节快乐哈!与最亲的家人+亲人!

嗯嗯 实话:没有文采,不会做YY,羡慕嫉妒恨的同时,贺活动圆满成功结束!哈{:1_574:} {:1_496:} {:handshake:} {:104:} {:102:} {:lol:} {:035:} {:012:} {:109:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_529:}狐狸啊,你真厉害诶,节日快乐
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_567:}躺着说,刚灌水灌的累死鸟
小狐姐,你这么有才做什么嘞
回复 使用道具

有为九子能

狐狸啊,你真厉害诶,节日快乐
泪。红颜 发表于 2012-10-6 15:34

哈  泪妞啊,双节好啊!与最亲的家人+亲人!
妞啊 你咋如此有才啊!啥活动也有你的身影啊!呵呵 加油! 妞{:hug:} {:060:} {:1_574:} {:1_496:} {:104:} {:102:} {:lol:} {:035:} {:109:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈  泪妞啊,双节好啊!与最亲的家人+亲人!
妞啊 你咋如此有才啊!啥活动也有你的身影啊!呵呵 ...
九月小狐 发表于 2012-10-6 15:39

{:1_584:} 我那不是有才,我闲的,哈哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

躺着说,刚灌水灌的累死鸟
小狐姐,你这么有才做什么嘞
醉心笑 发表于 2012-10-6 15:36

呵呵 醉儿,抱抱!累?来,趴小狐姐怀里,小憩一会儿。。。。。哈
对了 双节快乐啊!与最亲的家人+亲人!
对了还有呢,等不忙时候,我将做衣衣的布料发这儿啊!OK?
大过节的,你就使劲玩吧!OK?哈{:1_574:} {:hug:} {:060:} {:104:} {:102:} {:lol:} {:035:} {:012:} {:1_496:} {:109:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

我那不是有才,我闲的,哈哈哈哈
泪。红颜 发表于 2012-10-6 15:41

天!幸福的妞啊!哈
快 来小狐家啊!我还有一床太空被没洗呢 哈
这个假期啊 整个做家务的假期啊 哈
妞啊 我发现 女人似乎生来就是做家务的 哈{:104:} {:102:} {:1_574:} {:lol:} {:035:} {:060:} {:hug:} {:1_496:} {:109:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具