萍聚TO九月的亲们(翻唱:醉舞红尘、爱被风吹过)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

指尖的流年萦绕在春暖花开的季节。在我还没来及细细品味时,九月十年的坛庆就要拉下帷幕。在春暖花开的贴子完结后,我就一直想写点什么东西,但太多的语言总是话到嘴边,又化作一声叹息。
     每个人的心中都会有一段情,有一首歌,在生命中每一次停留都是一段故事的开始,不经意间回首,那些在九月灿烂过的笑容,那些旖旎在九月里温柔的目光,在我这颗尚未麻木的心里,闪闪发光。
    这些日子,一首《萍聚》一直回旋在我嘴边,这个坛庆,我回来了,(其实确切地说:一直没有离开,我一直潜伏着呢)而且带着一种少有的痴迷,那一气做下来的电子杂志,让朋友不由忍不住发来短信问我:为何如此?
      面对他这个问题,静下来想想,其实没有太多的理由吧,爱爱是个感性之人,做事从不想后果,我认为对的必去做,我喜欢听从心的感觉。
人有时候,是一种习惯吧,有一阵子我没有登录九月,但却从未减少对它的关注,离坛庆的日子越来越近了,我也悄无声息的来看了好几回,后来看到丫头发的坛庆活动公告,我长吁一口气。
      有朋友来问我,上来发贴吧,我说就不去了,默默祝福就好了,可那天看到丫头的一个贴子《相守,真得不易》贴子里发出的有幽幽的叹息,触动了心底驿动的弦,原来我的心并没有放下这里,不管我承认不承认,九月已成为我的一部分,于是不管不顾蹦了上来。
     论坛里人来人往,他来了,你走了,我来了,你也来了,我们是擦肩而过,还是相守同行?到底,谁是谁的风景……我只知道当距离不再是距离的时候,我们一定会相遇,只要我们无法放弃自己的喜欢,那就将一切的“念”放下吧。
     在经历了生活一次又一次洗礼后,我知道:活着,就是要还自己一个明媚的微笑。把所有的忧伤写进文字,把所有的隐晦的色调在音画中涂抹,换生活一个阳光健康的状态。
      自从搬了新家,我就喜欢坐在阳台的摇椅上,一茶一花一曲,赏景吹风。风儿轻轻,拂过脸庞,丝丝温暖舒畅在心。这样的时候,安安静静、不喜不悲,不骄不躁,还自己一份云淡风清。
      对于将来,我不想做承诺,因为一切随心就好,但不论角色如何转换,我依旧是九月的一份子,你若安好,我便晴天,是我对你永远的祝福!

评分

回复 使用道具

目光兄的创意相当好,我利用一上午时间,将这照片整理了出来哈制作了这个FLASH,希望大家看着便利些,因为这涉及个人照片,所以我设置了回复可见哈。

评分

回复 使用道具

此照片没有先后排名,因为我制作时先将这些照片存在了电脑里,然后再一起调到软件里,软件自认的哈。
回复 使用道具

爱爱,晚上好~
回复 使用道具

爱爱,晚上好~
lina 发表于 2013-3-24 21:20

哈哈,铃儿,这回复了绝不会后悔的。
回复 使用道具

爱爱,女声可是你?
回复 使用道具

爱爱,女声可是你?
lina 发表于 2013-3-24 21:22

小声滴说:是,不是标了吗{:1_406:}
回复 使用道具

梅花鹿
爱爱姐,抱个
回复 使用道具

彩凤
爱爱用心了,还没听过爱爱唱歌呢,嘿,这歌唱得挺好。对九月的一些人和事,相信不能轻易忘记。有些感觉,只要顺其自然,就好。
回复 使用道具