[制作] 欠账要还啦——怡然、素素、咪咪姐来收签啦

晕哦,单位电脑是正方形哒,家里电脑素长扁滴(长方形滴),结果单位看到的图图和家里不一样,从单位做滴衣衣,回家来看感觉介么胖尼。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
偶用滴小本,看着感觉挺好滴~三套都美拉拉滴哈~~
回复 使用道具

偶用滴小本,看着感觉挺好滴~三套都美拉拉滴哈~~
泪。红颜 发表于 2013-8-23 17:29

{:1_518:} 红颜妹妹介样一说俺心里踏实多啦。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
红颜妹妹介样一说俺心里踏实多啦。
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-23 17:31

{:1_518:} 嗯啊 放心哈 美极了 嘿
回复 使用道具

嗯啊 放心哈 美极了 嘿
泪。红颜 发表于 2013-8-23 17:37

好久没做衣衣啦,今天在单位憋了一天。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
好久没做衣衣啦,今天在单位憋了一天。
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-23 18:03

{:1_572:} 憋得很好
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
晕哦,单位电脑是正方形哒,家里电脑素长扁滴(长方形滴),结果单位看到的图图和家里不一样,从单位做滴衣 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-23 17:11

造成这样结果的原因,是因为显示器设置问题,单位和家里的设置一定不同,每一台显示器最好按最佳分辨率设置
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
123都好美的,四妹憋出来的效果不一般,漂亮
回复 使用道具

这三个签,的确不错,跟着赞下,呵呵
回复 使用道具