[活动] 请三位星中星候选人进来商量一下

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

灌了14小时下来,额没想到会竞争这么激烈,大家都辛苦了,累得不轻

那啥,上面额截图是发帖时止的数据

雨声家超出另两家70多页,领先的比较多,额想问一下,大家还想追么,如果想,盖楼继续,如果不想再追了,咱们就提前结束盖楼

一切由三位定夺,额是心疼大家复制粘贴的小手,累坏了可怎么得了

介盖楼的主意够馊滴,大家有啥都是额对不住你们,先帮大家揉揉手

艾玛,我可不追了,再弄出点啥后遗症来。呵呵
回复 使用道具

若依没来,我替她同意了,出现的后果,我负责,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,我可不追了,再弄出点啥后遗症来。呵呵
素心 发表于 2013-10-2 10:18

候选人及盖楼的水手如果意见统一那是最好的
回复 使用道具

六锦彩缎
若依没来,我替她同意了,出现的后果,我负责,呵呵
素心 发表于 2013-10-2 10:18

这个,嫩能吃的准么,她家的水军咋办
回复 使用道具

{:048:}雨声能不能做梦都用手挠墙呀?呵呵
回复 使用道具

候选人及盖楼的水手如果意见统一那是最好的
六六 发表于 2013-10-2 10:18

我家的水军,我负责做说服工作,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
雨声能不能做梦都用手挠墙呀?呵呵
素心 发表于 2013-10-2 10:19

成鸡爪了估计
回复 使用道具

这个,嫩能吃的准么,她家的水军咋办
六六 发表于 2013-10-2 10:19

绑起来,打到他服气哈,真的,那个无名是谁哈?还这是无名英雄哈
回复 使用道具

六锦彩缎
我家的水军,我负责做说服工作,呵呵
素心 发表于 2013-10-2 10:20

那行,就等若依了,你能通知到她最好
回复 使用道具