【心情灌水一月贴】执念,只因舍不得。

2013年收着最后一份礼物,2014年等去取第一份礼物
时间总是有意无意间的巧合,让人自去欣喜
开着贴,写下标题却不知道写什么 因为晚上一切都结束后头持续的疼
明儿还约了姑娘吃饭,这个约了很久,推了很久,终于在新的一年才能见面
吃饭,趴着聊天,晒暖阳,发呆,明天的行程。
今天婆婆去女儿家过节了,大娘和小嫂子就吃完饭来看我
一直我都愿与人善,所以她们也都愿意经常来陪我聊聊天,打发时间。

又一次去安昌,并没有留下什么不好的印象
之前很空闲的时候去,有些人并不是很和善 且我遇到了一个,所以之后对那并没有好印象
可能是风情节开过动员大会了吧,一路都偶有和当地人聊天
今天拿着相机的人三三两两

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

读书巫妖
{:1_496:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯,候着
回复 使用道具

读书巫妖
2013年收着最后一份礼物,2014年等去取第一份礼物
时间总是有意无意间的巧合,让人自去欣喜
开着贴,写下 ...
懒丫头 发表于 2013-12-31 21:41

歇一会过了十二点就去睡吧
回复 使用道具

读书巫妖
新年快乐~~~

去睡吧,丫头~~
回复 使用道具

闷,自带的Safari登录九月全部都是广告,没法整
下了一个百度浏览器越来越慢越来越慢,睡觉看电视去
晚上想某人与某人在一起的结局,搜狐又不让看

好吧好吧不算心情不好,算撒娇。
撤退

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

新年快乐万事如意。
回复 使用道具

读书巫妖
晚上 ...
懒丫头 发表于 2014-1-1 00:09

在设置选项里,可以清除缓存,还可以系统还原。
回复 使用道具

读书巫妖
晚上 ...
懒丫头 发表于 2014-1-1 00:09

安装qq浏览器吧,刚才我发现用safari打不开的操作界面,这个倒是能打开。
回复 使用道具

甘首五朝臣

新年嚎~
回复 使用道具