【微笑向暖,安之若素】素心的2014

此刻,坐在屏前,看着《微笑向暖,安之若素》这个题目,觉得

心很静,就像我一直都想要的一种安然,波光中粼粼着一道银色

的光芒.

拈花的手,合拢了流年,微笑向暖,是我此季唯一的主题,我不

惜笔墨,不吝情绪颠簸,拨弄着钵盂,去问询因与果,依旧看不

穿一场玄机,让从容落座。

喧嚣让我折了又叠,叠了又折,我放在记忆的空格中,如果可以

与明朗兑换,我愿意倾其所有,从此,在你的心里,我不再是那

个一路叫嚣的琉璃嫣红,也不是一寸月色下哀婉的埙声,月色犹

在,怎忍人去楼空?

与九月暖成一体,心灰意冷片刻,一声低唤心就会回转,我终是

跌落这花事里,捧一袖馨香,挽着一场相遇说微笑。

终究是那个懂得微笑向暖的女子,在明媚里,陌上繁华,一场愉

悦的开篇,就该是持续的温情戏码,我不忍在行进的路上种下离

花,看你瘦了江南,再无欢颜,这不是我要的画面。

翻看旧时光,走过温情的深巷,心在一种水墨里打着节拍,那些

欢颜笑语让我向忧伤辞行,拥有过最深邃的情意,

得到过最默契的暗语,人生情,苦痛自扰,省和悟---如此而已,呵呵

-------------------------------------------------------------------------------

呵呵,开新楼,在6这个数字,我喜欢的日子,微笑向暖,安之若素。

评分

[wma]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/dkafqho-snum4xgajbb6nw==/67553994410562429/%B4%F3%CC%E1?D...C2.mp3[/wma]

评分

回复 使用道具

读书巫妖
啥意思?埋完大家, 最后再埋自己?
回复 使用道具

啥意思?埋完大家, 最后再埋自己?
风清扬 发表于 2014-1-6 20:17

呵呵,与温暖合葬,{:1_406:} 诚邀扬子...
回复 使用道具

彩凤
素素开新帖啦,2014,让自己明媚着,幸福着,安好着。
回复 使用道具

素素开新帖啦,2014,让自己明媚着,幸福着,安好着。
若依 发表于 2014-1-6 21:17

嗯,在6这个日子,希望一切都是顺意的,串成一株幸运草送给你。给你短信了,去看呗
回复 使用道具

似是一梦,却不明晰,这个楼里必定要留下我的足迹。我来过,无论你何时翻看,都有一种暖意,哪怕微微一瞥,我也会在你的眼底生花。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

艾玛,终于能进来了啊
  泯灭一切的,是雪,还是心。
回复 使用道具

似是一梦,却不明晰,这个楼里必定要留下我的足迹。我来过,无论你何时翻看,都有一种暖意,哪怕微微一瞥, ...
一然、 发表于 2014-1-6 21:21

然,来了?在我的豁然里,一起明媚着吧,没能去散版开楼,窝在心灵码字,等你...绝非千山万水,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

恭喜开新楼,微笑向暖,安之若素,好名字,喜欢{:1_498:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具