[同题共享] 【香烤茄子】香喷喷的茄子给欢欢

胸怀六国志

话说 上次生活版的同题错过了 这次的可不能再错过了 十万啊 这对财女来说 多好的一次赚钱机会啊
嘿嘿 说得俺钱迷似的 其实吧 这段时间挺忙的 也懒懒的 可支持欢欢的同题 这是必须的 再忙也得完成作业的 是不
俺做事情 那是非常的认真的 为了把这次的同题做好 俺可是下了一番功夫的 观摩学习 集思广益 清洗炉具 材料准备 一样都不敢马虎
哈哈 功夫不负有心人啊 香喷喷的茄子终于是被俺给烤出来了 不是俺自夸 真的是味道可嘉
将这份香喷喷的茄子给欢欢 开展活动辛苦啦 祝活动圆满 愿笑口常开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

胸怀六国志

没烤过茄子 对自己很没自信的 想准备一篮子茄子 好让俺好好的烤它个够
可群众路线咱也不是白学的 这样的铺张浪费 多不应该啊
于是 上市场 买了一个茄子
运气真好 缘分啊 这第一眼就看上了这长的模特般的茄子
横着放有点不显身材哈 将就吧

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

配料准备

番茄 洋葱 蒜末 辣椒 葱花

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

酱料

蒜末 辣椒 酱油 十三香 叉烧酱

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

茄子切开 花刀 放微波炉微2分钟 有点小软的 拿出

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

在小软的茄子上抹上楼上准备好的酱料

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

放微波炉烤15-20分钟 这般

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

将准备好的配料加少些的酱料拌拌 覆盖在烤好的茄子上 放入微波炉烤3-5分钟 OK 香喷喷的烤茄子出炉喽 不错吧

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

沙发给欢欢留着 周末了 开心!
回复 使用道具

双人沙发了,谢谢小那那这么漂亮的烤茄子,酸甜香,好有食欲为~~~
随喜随欢。
回复 使用道具