填词 木兰花漫 ◇ 飨食 花样华年 ◇ 写真 闺蜜无间 —— 贺蜜芳辰

如歌的行板

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板

我和现实中的闺蜜好得像一个人。
常常,我的事无巨细她都要插手,甚至对我的管控严过父母。

我们俩身高都在170cm左右,一个短发垂肩,一个长发及腰。
曾经,我们拍过一套闺蜜照,我们的亲密无间,摄影师边拍边笑。

闺蜜照共计100张,备了4套行头。

一套白色婚纱,只穿纱裙没带头纱,而代之以素雅的花环。(这套是在影楼挑选的)
一套一模一样的黑色短款紧身连衣裙,一个蹬高跟过膝皮靴,一个穿高跟栽绒短靴。
一套一模一样的白色宽大男式绵衫、墨灰牛仔短裤,涂了彩甲,一个锗红,一个宝蓝。

还有就是这套晚礼装,及踝丝质长裙,一条抹胸玫瑰红,一条单肩孔雀蓝。

后天就是蜜的生日了,送一张小照,恍如咱们俩的合影,me&mi... {:060:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

回复 使用道具

如歌的行板

填词一首减字木兰花,木兰花漫木兰香,一祝蜜生日快乐!{:015:}

亲手制作了两道佳肴,并寄语花样年华,再祝蜜生日快乐!{:015:}

送一张我和我的闺蜜现实版,首次曝光,三祝蜜生日快乐!{:015:}

《女儿情》遥寄千纸鹤,惟愿我亲爱的蜜幸福安康,事事如意,快乐无比!{:hug:}

评分

回复 使用道具

菜菜沙发欣赏姐姐美贴,先手机回复,电脑时提亮
回复 使用道具

再次读贴送花花{:1_529:}

姐姐是手艺,色,香,味俱佳,呃,口水ing。
回复 使用道具

板凳祝姐姐和蜜的情谊地久天长

也祝姐姐的蜜生日快乐

{:2_654:}
回复 使用道具

{:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
菜菜沙发欣赏姐姐美贴,先手机回复,电脑时提亮
菜心 发表于 2014-5-17 17:32

手机都能这么麻利,姐姐自愧不如... {:1_524:}
回复 使用道具

如歌的行板
再次读贴送花花

姐姐是手艺,色,香,味俱佳,呃,口水ing。
菜心 发表于 2014-5-17 17:35

等你的日子到了,我也会送你贺礼的... {:1_682:}
回复 使用道具