从真身看马甲

彩凤 小红伞 月亮MM
前面陆陆续续扒了些马甲,藏在我的秘密花园里。今天看到风管给真身表,又有好多马甲能对上了。风管再三叮嘱,不要在版面上扒马甲,现在还没到扒马甲环节呢。
我不扒马甲,我就分析一下,这些人在版面上会有什么样的表现。
先说,不少名字大家看着陌生,以为是马甲套马甲,其实这一场有好几个第一次来九月的朋友们,所以大家看着陌生。
下面说说大家熟悉或者认识的人物:
风铃儿姐姐,如果有如邻家大姐姐一样温婉柔顺,微笑着看大家跳舞的,肯定是她没错。
彼岸花:虽然从没见过,一直听大家说花花老师能文能武,幽默风趣,既然下了场,花花老师肯定认出依依姐和素心了,围着她们俩转。
风尘异客:场上最谦虚的帅,非他莫属。
乖宝:场上最可爱的,自然是乖宝了。
行摄匆匆:这个我不熟悉,感觉,也是会围着依依姐和素心玩的。
糊涂仙儿:仙儿这次不糊涂,早早就享受甜蜜去了,对不对?
金焱:还有谁比你更油嘴滑舌,油腔滑调?
京城雪:谁的帖子能让你笑的合不拢嘴,就是她了。
九月小狐:小狐狸的第一个特色,是表情党,这个她会收敛;小狐狸的第二个特色,是特别爱八卦,属于主题党。
卡卡:我说了,卡卡的最大特色是色,所谓色不是指她会调戏谁,而是她的语言,比很多人都放的开。
泪红颜:妞应该不太活跃,反正我没瞧出来。妞啊妞,我要没扒出你,你可别伤心,因为你太久没有长时间出现在我眼前了。
凉子:凉小妞这回,是男是女呢?是温柔还是霸气呢?我再观察观察。
聆听雨声:这个不说了,开场就能自曝的人。
六六:大哥这回会怎么玩?好像一直看你反串,一板一眼,一本正经的,这一回,是不是又反了?
凝眸飘香:这是一个和素心一样能玩,而且能玩的开的人。虽然寒玉公主好久没来这里了,下了舞池,应该表现很精彩。场上最耀眼的女子,她占一位。
倾听雨落:是念风姐姐吗?是的话,从音画高手里面找。
清风公子:喜欢诗词的,老人家好像说过:四律一出,谁与争锋。金焱哥哥身边没看见你,那围着依依姐转悠的,肯定有你一份。
清歌佐酒:不用说,最早下场,最能折腾的人里面,有你一份。
清欢:欢姐应该是属于自娱自乐型的,我估计,她比较盲马甲,所以,一直等着认出她的人来找她。
清梦:表情党,音画高手。
儒雅阳光:阳光大哥最大的特色,是喜欢说哟。那次看见了,我还不敢确定,没想到你真下场了。
若依:场上最霸气,最吸引人的,非若依姐莫属。江湖盟主的气场,一般人掩盖不了。
三月朦胧客栈:小三月应该不怎么会玩,但是会关注。
水彩月光:月光妞应该玩的也不多,喜欢现代诗。
素心:还有谁比素心更能折腾,哈哈。
听香水榭:被逼下场的吧,不知道怎么玩吧,穿上马甲,委委屈屈,别别扭扭的吧?
王小胖:男的里面,不经意间就能让众人笑破肚皮的,就是你了。
网络小刀:这是一把柔情的刀,刀上无锋。我猜你会配合依依姐和素心的折腾。
微蓝:诗词版的版主,还需要更多提示吗?
无风私奔夜:总是半夜三更出现的,肯定是这家伙。
小安歌:翻唱王子会怎么演绎马甲呢?以前还能听声辨人,这一场没看到有谁发翻唱,愁人的。
心雨点点,醉心笑:知道笑妞下场了,我一直想,点点下了没?我喜欢把这两人捆绑在一起猜。猜对对两个,猜错错一双。
修。:二哥哥的泡妞风格,一点都没变。场上哪位女生最幸福,最甜蜜,男的就可以扣我二哥哥了。
阳光倾城:阳光倾城好久没出现了,没想到依依姐还能把你给找回来。我想,你依旧是一个如阳光一样温暖的人,默默的关注着。
夜风:夜风哥哥是不是站在那,任由依依姐和素心折腾呢?
羽色:这个名字有印象,不是卡卡的马甲吧?
折笛:新朋友,能认出来的肯定早就认出来了,认不出的,也就别认了。
著柔:上次是幽默风趣的店小二,这一回,是男装还是女装?我再观察观察。

评分

天生好摄,最爱采花

彩凤 小红伞 月亮MM
加上我知道的六七个人,这一场我争取扒掉30-40个人的马甲吧。被提到名字的,把你们的小马甲捂紧了捂紧了{:1_516:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

畅意三江水

嫩也忒厉害了{:1_518:}
[img][/img]
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
嫩也忒厉害了
舒彤彤 发表于 2014-7-30 12:52

彤彤,你可以试试从我的提示里,看能不能扒到在你身边转悠的几个人{:1_572:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

畅意三江水

加上我知道的六七个人,这一场我争取扒掉30-40个人的马甲吧。被提到名字的,把你们的小马甲捂紧了捂紧了{:1 ...
湖心倚照 发表于 2014-7-30 12:46

不在册的飘过。
回复 使用道具

能识八方语

偶其实关注的并不多,但有几个还真是好认
比如你二哥哥,比如你阳光大哥,比如喜欢叫小侄女的
比如盟主,比如小左左,也有可能有仙儿,有可能有乖宝。。。
另外,有一个说书生坑人的,可能是你{:035:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

胸怀六国志

我一个都没有人出来{:1_570:}
回复 使用道具

能识八方语

猜,有没有马甲中的马甲是偶{:1_572:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

胸怀六国志

下次大家都用马甲来注册马甲,那就好玩了!!!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
不在册的飘过。
欧阳希夷 发表于 2014-7-30 12:54

要么是马甲套马甲,要么是新朋友,反正我熟悉的人,基本都扒出来了。还有一些认识的,不敢确定

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具