【千年轮回情一场,梦醒话衷肠】结总+揭马甲

莫问四书意

千年轮回情一场,寸寸相思,梦醒话衷肠。
一朝梦醒皆为空,转回首,魂断肠,七夕缠绵终难忘。

和邪王的邂逅在意料之外,祝玉妍,这个女子,一辈子追求,一辈子做的都是自己想做的事,真真切切不矫情。祝玉妍的爱情劫只是石之轩。为了他,这个女子抛下一下去争取,全天下人之轻,换一人之重。这样的爱情,这样的女子,不得不去佩服。

选取祝玉妍这个号,源与没有石之轩,想着,终于抛却了前身,可以改天换月的玩一场。下场,正摸索着如何定位,冤家邪王却横空出世。本不想去关注,千年的伤害不是穿越就可以磨灭的,骨子里是在排斥这个人。

也许真的是宿世姻缘,也许真的是爱入了骨,再难剔除,妍儿还是醉倒在了邪王的梦里,不管多少轮回,爱情劫终归是劫。还好,这一世的邪王,没有再弃了妍儿。丢了江山,携妍儿归隐的邪王至真,至情,至爱。总归,给了祝玉妍完美的爱情,不枉此行。
------------------------------------------------
石之轩---这个横空冒出来的才子,刚开始的陌生到后来的熟悉,一场七夕会,也算是续了那断了线的一个梦。愿邪王归去,心安,快乐,平安。

婠婠----若依。到什么时候,你都是我最熟悉的一个,如此徒儿,看着就是欣慰,想想都会笑醒。抱着你入眼,怎是一个美字了得。

芭黛儿---聆听雨声。破姐,对你,我真的佩服的不行,下次见面,我拜你为师啊。

段玉成---修。这个帖子一出,就知道是你,因为上一场关注的太多,本身想着这一场就找你的,结果就一中午的功夫,就被抢了。精彩的你这一场有些安静,还是怀念俺最爱的修修啊。

李秀宁---心雨点点。公主妹妹,满场华服乱飞的你,精彩无限,谢谢你的精彩手艺,衣服很漂亮,都不想换的节奏,再掐一个,晚上我们俩一起看星星。

风晴雪---醉心笑。本座的小徒弟,可爱的不得了,喜欢极了,呆雪儿,遇见你,笑了好多次,真的是二姐吗

红拂女----铃儿。姐姐的帖子一出,就认出了你,如此细腻,美好,幸福,姐姐当之无愧

宋玉致----湖心倚照。你这个应该是很好猜的,不管是说话,还是文字,都应该不会出错吧,我等着公布的时候。

宋玉华---倾听雨落。打电话的时候,我说了是你,应该不会错的,虽然一直交流不多,但是念着你的好,什么时候都要顾着自己的身体,好好的。

别勒古纳台---一网络小刀。开始出现这几个字的时候,我和婠婠都在说,这个人好玩,很逗,不行就找他,接着就发现,这是携手而来的,象上一次,为谁谁而来的模式,文字至真,至情,祝福你们,天长地久。

方素素-----六六。和素姑娘没什么接触,但是你的帖一直都在看,因为这是最开始被选定的马甲,也一直在猜你是谁,其实还是很简单的,活泼,有爱,就是你。

跋锋寒 ---将军的大气,沉稳,印象最深刻,不紧不慢,细细挑选,最终心成所愿,一个好的玩家,不只自己玩的开心,更多的是调节整场的氛围,以后妍儿向你学习

阴小纪 ---素心。我在后悔,没有好好的跟在你的队伍后面,下次一定不会掉队,风声水起的你,想不耀眼都不行。

卫贞贞 ----泪。红颜。你手里的包子,让我乐得差点出了眼泪,我指着你叫着一个帅小伙,说,你就找她,找她,多可爱啊。精彩的丫头,姐姐抱抱,以后姐姐请你吃各种各样的包子

深末桓——无风私夜奔。这次很不一样嘛,谁说的再有活动找你的,你说对不起,你来晚了。忍不住叹气一声,真的美色当前,妹妹算什么啊。

侯希白 ----金炎。是谁一开始说要颠覆花心的形象,转眼还是大开桃花,如此的你,带给大家的开心是无可估量的,这就是玩到极致的能量吧。少了你,都乐不起来了。

寇仲 ----夜风。我的感觉还是不错的,突然间的冲击力是相当的强大的,也难为你了,花丛中乱窜,多累啊,趁着最后一点的时间,赶紧找个温柔乡,好好休息一下。

叶并臣----三月朦胧客栈。真实老实如你,以后要多向你小哥学习,男孩子嘛,要大方大胆豪放一些,工作关系,你没怎么玩,但依然印象很深。加油学习,以后一定要超过他们。

秦叔宝---卡卡。如此精彩的人物竟然没有交集,真的是七夕一大憾事,还好,我家婠婠把你带来山上,以后多亲近亲近。

评分

胸怀六国志

路过
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
沙发

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}路过
回复 使用道具