[制作] 【六锦◆◇彩缎】九月家园勋章制作小铺

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

2014九月各版活动订制勋章(免费)

心灵版(夏的色彩)水版(国庆活动)生活频道纪念章生活频道纪念章生活频道纪念章生活频道纪念章马年章世界杯章中秋夜
心灵版活动章.gif =1.gif 844143455255307567.gif 1073827036251541618.gif 6608411229098198564.gif

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

2014私章订制(30万一枚):

浅依夏柳色青青天上的风湖心倚照花茶一抹
若依 慕儿水彩月光顷顷聆听飘雪CC公主梦无尘素简
点点

还是忘了吧
铃儿沙棘
穷哥哥苏颜衣泪。红颜
著柔聆听雨声忽忽然清欢笨小雨玩呗念风花瓣雨彼岸花糊涂仙儿简迷离。憶心
忘记
碧海
黎昕听雨
素心伽蓝薄雾-池中莲行摄匆匆水盈儿
CC
醉心笑
莫离红菱儿幽兰清心夏未。央
冰心。若水LAN落红倚秋轻触浅醉千千结
回复 使用道具

六锦彩缎

2013私章定制

临窗读雨心海如镜素心轻舞指尖六六水龙吟
回复 使用道具

六锦彩缎
占楼
回复 使用道具

六锦彩缎
占楼
回复 使用道具

胸怀六国志

六六辛苦啦,章章做的小巧而精致,很符合主题,欣赏啦
{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六六辛苦啦,章章做的小巧而精致,很符合主题,欣赏啦
依网情深 发表于 2014-9-27 17:06

嫩失踪好久了哇
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩失踪好久了哇
六六 发表于 2014-9-27 18:59

俺去了星星一段时日,刚回地球    ,见六六神采依旧,幸会{:1_527:}
回复 使用道具

六锦彩缎
俺去了星星一段时日,刚回地球    ,见六六神采依旧,幸会
依网情深 发表于 2014-9-27 19:16

来自星星的你?{:1_406:}
回复 使用道具

独赏二月雪

浩大的工程,饱含了很多辛苦在里面,伟大的六六版主。

回复 使用道具