[公告活动] 九月生活版2014年第四期活动奖励

九月生活版2014年第四期活动——大雪封山前要做的几件事及假如我中1000万活动结束。

此次活动得到了大家的踊跃捧场,虽然大家有各式各样的想法,小事以吃最先考虑,大事以住房为最终目标,但终归以亲情友情是心底最重要的事,女人建小家如治大国,男人以护家为己任而安天下。

再次感谢大家热情支持与热爱,同时感谢容容朵的帮忙,谢谢!!{:001:} {:001:}

按照活动规定每一帖奖励10w九月币,并奖励本次活动勋章一枚。同时,在本版发过三个主贴的,奖励生活版勋章一枚。

奖励10万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
天上的风、夜风、蓝娜、六六、花蝴蝶-上林、海的女儿、繁简、李靖、暖。、卓尔、梵鱼、小狐狸、、红尘一梦、来去匆匆的风、过。、醉心笑、一壶流年、左耳、风清扬、浅忆、沉香。、雨落夜岛、血色飞扬、乐胥MM

奖励20万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
那谁、清欢、绾绾、千金博一笑、飞花逐月、临窗读雨、云天白、雨。、晴川

奖励30万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
京城雪、舒舒、第①、lina、菲菲。、糊涂仙儿、夏。柠檬、永恒之约、小家碧玉

奖励40万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
著柔、十三阿哥、容容朵、薄雾-池中莲、封心

奖励50万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
落落、漫天飞舞

奖励60万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
清。欢颜

奖励70万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
丫头.、风定花犹落

奖励200万元九月币及本次活动勋章一枚 名单:
苞谷20

同时以下名单奖励生活版勋章
京城雪、舒舒、第①、菲菲。、夏。柠檬、永恒之约、小家碧玉、著柔、十三阿哥、容容朵、落落、薄雾-池中莲、封心、清。欢颜、丫头.、风定花犹落、苞谷

评分

随喜随欢。

请扬子帮忙转钱,和挂勋章,辛苦了~{:1_496:}
随喜随欢。
回复 使用道具

特别想问苞谷,200万打算怎么花?{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

哼,没叔的
回复 使用道具

我呢?{:1_576:}