[烘焙小组] 【奥尔良烤翅】TO:飞花逐月生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
同月生日哈,也是有缘人,祝飞花生日快乐,烤翅端上来,趁热吃咯

腌渍好的鸡翅,准备上烤架

进烤炉

烘烤中

欧了,成品还行吧哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
飞花沙发
回复 使用道具

如歌的行板
艾玛,虽说这会子不饿,还是禁不住美味的诱惑... {:1_492:}

我只拿一对走... 飞花快来... {:1_406:}
回复 使用道具

都是双鱼座美美跟烤翅一样俺喜欢哇。{:1_492:}
我们这肯德基正好做活动,带一个双鱼座价格减半
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马
烤鸡翅不错哦,拿2对走!其余给月月留着{:1_584:}
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

读书巫妖
哎呦 看得我也想买烤箱了
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哇~六六~~看起来好好吃啊~~和店里卖的差不多,口水滴答的,谢谢六六么么哒~祝福六六新年快乐
回复 使用道具

六锦彩缎
临窗读雨 发表于 2015-2-20 17:30
艾玛,虽说这会子不饿,还是禁不住美味的诱惑...

我只拿一对走... 飞花快来...

这次整的比较辣,如果嫩不怕辣的话可以多次几只
回复 使用道具

六锦彩缎
清欢 发表于 2015-2-20 17:39
都是双鱼座美美跟烤翅一样俺喜欢哇。
我们这肯德基正好做活动,带一个双鱼座价格减半

嫩速度带上额,半价半价{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
西部豪侠 发表于 2015-2-20 19:43
烤鸡翅不错哦,拿2对走!其余给月月留着

两对不多,嫩真是客气,哈哈
回复 使用道具