[书画作品] 静物描摹 给小可

如歌的行板

那天小可对我说,来九月也有六周年了。

然后发现,原来真是个比我小一个整月的“老家伙”。

对小可的最初印象是跟我的九月档案帖,惊诧那么小的年纪就长了那么高的个子。

今儿你六岁了,且在十一月的庆生公告里看到你的生日也快到了。

所以,虽然你说不要麻烦,还是想送一幅静物油画给你。

祝你生日快乐、一直快乐!{:015:} {:015:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:你的大名太复杂,那四个水兮兮的字码在一起我好像永远记不住,还是习惯“小可”... {:133:}

评分

如歌的行板

回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_683:}四个水兮兮的字?哈哈,我两个师傅都记得我叫潋滟海澈我也是服了~~~~
回复 使用道具

如歌的行板
潋澜海澈 发表于 2015-11-3 14:55
四个水兮兮的字?哈哈,我两个师傅都记得我叫潋滟海澈我也是服了~~~~

正要给你发信号弹呢,哈哈,已经沙发上稳当当坐着了... {:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

画的真好~~~我要是能有姐姐这一半功力就行啦~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢姐姐送我的生日礼物,珍藏了
回复 使用道具

如歌的行板
潋澜海澈 发表于 2015-11-3 14:57
画的真好~~~我要是能有姐姐这一半功力就行啦~~~~~

你开心我就更开心了... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
潋澜海澈 发表于 2015-11-3 14:58
谢谢姐姐送我的生日礼物,珍藏了

生日快乐... {:1_680:}
回复 使用道具

有为九子能

嘻嘻!今天太巧啦

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

记得之前学习静物写生的时候,经常画这些,记得有一次,不知道是谁把水果偷偷吃了,居然把壳放着,好几天我们才发现呢

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具