[生日祝福《美食》] 生日快樂! TO 匆匆的风

故名思義老友,那還是用這個名字吧.該批評時就得批評,該獎勵時自然也要會給你~

這不,你說喜歡吃海鮮,今晚剛做的,沒你姐的手藝高,但味道一定比她做的鮮{:1_1140:}

生日快樂!

评分

独赏二月雪

生日快乐。
回复 使用道具

清蒸桂花魚{:1_1140:}叫上饞貓吧{:1_683:}

评分

回复 使用道具

公子,晚上好!動作真快~我這速度就比不上了~
回复 使用道具

莫问四书意

正日子。生日快乐{:1_1051:}
身无长物,沏片白云酬客心。
回复 使用道具

能识八方语

都是好吃的,谢谢老友
回复 使用道具

能识八方语

谢谢兄弟。{:1_572:}
回复 使用道具

如歌的行板
来去匆匆的风 发表于 2017-2-15 21:46
都是好吃的,谢谢老友

每年哥哥都要强调,生日要低调,只在QQ或者微信里表示一下就行了。

于是就冲哥哥这份看起来似乎是特别的实在,这两年妹妹越来越听哥哥的话...

昨天一早就在微里送了生日祝福,没那么铺张,但是诚意满满。

想着,最近哥哥嘚瑟得鸡血,说不定会自己忍不住再嘚瑟嘚瑟... {:1_1044:}果然... {:1_1013:}

今儿进坛看到几份生日贺礼,于是专挑哥哥老友的帖子进,再说一句:愿哥哥快乐每天... {:1_1050:}{:1_1058:}

回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2017-2-16 17:22
每年哥哥都要强调,生日要低调,只在QQ或者微信里表示一下就行了。

于是就冲哥哥这份看起来似乎是特 ...

妹妹是来祝福哥哥的,还是也来批哥哥的啊{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

鸡血流尽了,还嘚瑟啥啊{:1_683:}
回复 使用道具