谁守候桃林里,做你三生三世的影子?

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM

3月12日,阴天。

似乎还沉浸在上一场风云的甜蜜里,虽然不是小强,虽然不是杀人王,但是九儿与帝君终是圆了一场未能完成的梦。
今天是帝君玉儿姐的生日,群里发了个红包,有始有终,给自己完结了这个故事。
风云了,人情,未了。收获总多于失去。风云里的人是潇洒的,一场结束,奔赴下一场,做另外一个影子。
渐渐习惯了这样的游戏模式,不必太认真,不会太计较,出场出戏,少了最初的那份纠结。
看完了《三生三世十里桃花》电视版,大姐说书比电视好看,早起翻看了几页就没了劲头。
还是喜欢看一些有情节的东西。好的坏的、爱的恨的,所有恩怨情仇都可以一目了然,现实的画面感更能让我投入。

昨晚的身体不适,在一碗泡面后,满血复活。
太阳不够烈,时有时无,院里有点冷清。不知道哪里来的小猫爬在了围栏上,背影很是孤单。
深幽的时光里,随手一拍,它便成了一道风景。即便,我怕猫,此时,也能感觉得它的可爱与孤独。
三月的风,还没有暖到骨子里,早春的新芽还未发尽。我站在窗前,习惯地驻立,习惯地端着一杯清咖,习惯地眺望远方。
我想就这样站在时光里,站成一剪素影。然后,邂逅一个人,两情相悦,世世相契。
我爱你时,你年轻英俊;你爱我时,我眉目清秀。等我老时,你尚在,我可为你煮茶温酒,爱依然,心如初。
一丝光透过缝隙,投射到眼中。我眯起眼,享受难得的清静。
一首歌撩拨起我的思念,将音乐声放大。如果,音乐可以不断回放,是不是时光就可以重来?让内心的渴望与这音乐同步。

生命是一场修行。剧中的人物一次次的历劫,一次次的应劫,最后才可以飞升为上神。
以后的日子,我可不可以把每一天都当成飞升上神的一个修炼?如果世界无法改变,我可以去学着改变自己。
此岸,彼岸,给自己种一片桃林。你不必急于与我相见,待我长成你喜欢的模样......不忘初心,方得始终。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

青 丘 七 尾 狐

不知道今天做些什么,早上发完了呆,论坛四处溜达。看到今天的活动,坛庆的一天。
是不是就是我自己一天的生活?我是这样理解的,那就这样干了吧。
开电脑,整点字,不能光发图挣钱啊。。。这样有点儿对不起组委会的银子,我爱挣钱,但是要有质量的挣。
好哒,主楼就码了点字,数数,都快成一个杀帖了。。。汗啊。。越来越会吹了牛了呢。
QQ上来信息,开始聊天哒。某人说他已用完膳。。。鸭血肥肠+炒蛋。汗啊,吃饭木叫我。。。
有的无的,聊了大半天,有点饿了。好吧,自力更生,自给自足,自己动手,丰衣足食。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐

有人来我家附近小聚,约我一起。下雨了,本不想出门,窝在家里做个宅女多好呀。。。
可架不住朋友的威胁,于是,带着我的本本,去了。
一个小熊,一杯焦糖。抵达时,友人已贴心的为我点好了咖啡,还送了我一个布偶。
窗外,是滴滴答答的雨声。屋内,是淋漓尽致的絮叨。我吧,没怎么参与,只是静静的聆听。
生活,是一味烟火。不用品尝所有的味道,只要挑出自己喜欢的那一味就好。
看着他们有埋怨的,有显摆的,有不甘心的。。。我有啥?其实,也没啥。
我此时就觉得自己很庆幸,庆幸能与你们相遇。
我此时,只想以雨为墨,以风为笺,展一卷心语。烟火里有你的微笑,笔墨里有我的温暖。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐

晚上了吧,饭后立马回了家。家园踩楼,看风云结果。
说踩楼,真笑人,喃山踩的不能停了,搞得书包QQ找我,提醒她作业啊作业。。。
哈哈,作业怕啥的?不知道咱都是能人,都是上神啊,搞定作业分分钟的是了。

喃山说,还踩不?踩!我群里说,一生气把楼全包了!结果,真的大部分作业都是喃山的啊。。。
看她那么多作业,挺心疼她的,但是,她不是一般人啊,肯定行!不行不是还有我们这刀刀门吗。
加油加油吧!!!

准备下的时候,某在线了。一句玩笑话,笑喷了我。。。
奇怪了,白天还在某地,怎么晚上就回来了呢?没多问。主要是一问就得解释,一解释就耽误睡觉的时间。。。
嗯嗯,还是不问了。然后,道声晚安,各自就寝了。

安~九月家园,明天见。~

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
这猫儿的背影有些孤单呀
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
飞花逐月 发表于 2017-3-12 13:08
这猫儿的背影有些孤单呀

孤单的背影,不是一首歌吗{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1245:}看妃子讲述自己的一天  赶脚还挺充实滴哈  泡面少吃  {:1_1199:}
回复 使用道具

风云的味道,越发的浓重了,风云,真的那么好玩吗?
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
菲菲。 发表于 2017-3-12 13:28
孤单的背影,不是一首歌吗

没听过呢~~
回复 使用道具