[烘焙小组] 苹果玫瑰卷---TO 秋尘、钱包包

之前在微薄上看到这个烘培,感觉挺简单又漂亮,然后又看到秋尘也做了个,一时冲动就上手了
本想坛庆活动同一天的环节做这个玫瑰卷,只是那天白天过得太充实,整个人累坏了,晚上没精神再完成这任务
还好那天晚上没做,别看简单也是折腾人一晚上

材料及做法
苹果三个切片,开始我只用了一个苹果,才做了一朵花就发现不够了
柠檬一个,挤汁加糖煮水,将苹果片放入水中煮软
云吞皮铺开,抹上果酱,将苹果一片片摆在上面,把下端的云吞皮往上抱好,然后从一端开始卷,就成玫瑰花状了
当第一朵玫瑰花卷好时心情格外开心,成就感满满到飞,艾玛
烤箱炉180度40分钟,出炉,撒上糖霜,ok~
好吧,内行知道的,啥也憋说,吻我~{:035:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

本帖子中包含更多资源

随喜随欢。
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

随喜随欢。
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

随喜随欢。
回复 使用道具

祝周末开心~{:1_1199:}
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

谢谢念卿,周末快乐~
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1262:}{:035:}有艺术
回复 使用道具

舍不得吃啊,这么漂亮的
回复 使用道具

胸怀六国志

恭喜欢欢,终于完成任务了{:1_1284:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具