[通知] 照片对照和作业成绩情况(同学们先核对)

一、参加活动真身对照

么小哥(北晨) & 柔小刀(清梦)

懒小虫(夜雨) & 雨小飞 (钱包包)

九小月(九小妹) & 文小睿(蘭馨)

爱小家&  刺小青(行天)

熊小寒(秋色玉影) & 飞小侠(红影)

北小剑 & 蝶小谷(临窗读雨)

花小仙 (蓝娜) & 素小爷(水瓶)

冬小贝(漫天飞舞)  & 白小露(醉妖儿)

凉小夏(秋尘) & 香小拽

玄小米(香染) & 淘气泡泡

风小路(枫桥) & 雨小林(灯下听雨)

马小烦(卡萨布兰卡) &  破小孩(醉心笑)

马小虎 & 麻小黑(尘土~飞扬)

二、提供照片名单:

第一轮照片01汤姆一家------ 玄小米,香染
第一轮照片02植物大战僵尸------凉小夏,秋尘
第一轮照片03大王让我来巡山-------雨小飞,钱包包
第一轮照片04麦当劳------刺小青,行天
第一轮照片05悄悄话------熊小寒,秋色玉影

第二轮照片01茶水博士-----么小哥,北晨
第二轮照片02不理你------马小虎
第二轮照片03超人-----蝶小谷,临窗读雨
第二轮照片04七巧板-----花小仙,蓝娜
第二轮照片05王牌猪-----破小孩,醉心笑
第二轮照片06小眼镜-----冬小贝,漫天飞舞
第二轮照片07大圣小帅------九小月,九小妹
随喜随欢。

三、两轮成绩情况

第一轮

花小仙
01汤姆一家  ——雨小飞

02植物大战僵尸——么小哥

03大王让我来巡山——玄小米

04麦当劳——破小孩

05悄悄话——熊小寒

马小烦

第一轮照片01汤姆一家 —— 么小哥

第一轮照片02植物大战僵尸 —— 谷小蝶

第一轮照片03大王让我来巡山 —— 凉小夏

第一轮照片04麦当劳 —— 马小虎

第一轮照片05悄悄话 —— 破小孩

北小剑
1、汤姆一家  ——么小哥
02、植物大战僵尸——花小仙
03、大王让我来巡山——熊小寒
04、麦当劳——刺小青(√)
05、悄悄话——冬小贝

刺小青

1、汤姆一家  ——玄小米

02、植物大战僵尸——么小哥

03、大王让我来巡山——九小月

04、麦当劳——破孩子

05、悄悄话——冬小贝(√)

飞小侠
01、汤姆一家  ——九小月

02、植物大战僵尸——熊小寒

03、大王让我来巡山——凉小夏

04、麦当劳——么小哥

05、悄悄话——蝶小谷

九小月

01、汤姆一家  —— 马小烦

03、大王让我来巡山——破小孩

04、麦当劳——么小哥

05、悄悄话——蝶小谷

凉小夏

01、汤姆一家  ——玄小米

02、植物大战僵尸——雨小飞

03、大王让我来巡山——九小月

04、麦当劳——熊小寒

05、悄悄话——蝶小谷

柔小刀

01、汤姆一家  ——熊小寒

02、植物大战僵尸——玄小米

03、大王让我来巡山——马小虎

04、麦当劳——么小哥

05、悄悄话——蝶小谷

冬小贝
1、汤姆一家  ——凉小夏  (夜雨)

02、植物大战僵尸——懒小虫(秋尘)

03、大王让我来巡山——么小哥(水瓶)

04、麦当劳——熊小寒(北晨)

05、悄悄话——蝶小谷(临窗读雨)

玄小米

01、汤姆一家  —— 马小烦

03、大王让我来巡山——破小孩

04、麦当劳——么小哥

05、悄悄话——蝶小谷

第二轮

马小烦
【旋转木马的翅膀】第二轮照片01 茶水博士——雨小飞

【旋转木马的翅膀】第二轮照片02 不理你——刺小青

【旋转木马的翅膀】第二轮照片03 超人——熊小寒

【旋转木马的翅膀】第二轮照片04 七巧板——冬小贝

【旋转木马的翅膀】第二轮照片05 王牌猪——玄小米

【旋转木马的翅膀】第二轮照片06 小眼镜——九小月

【旋转木马的翅膀】第二轮照片07大圣小帅——花小仙

柔小刀

01、茶水博士——冬小贝

02、不理你——雨小飞

03、超人——破小孩  

04、七巧板——花小仙 (√)

05、王牌猪——玄小米

06、小眼镜——么小哥

07、大圣小帅——九小月 (√)

飞小侠

01、茶水博士——刺小青

02、不理你——破小孩

03、超人——冬小贝

04、七巧板——雨小飞

05、王牌猪——玄小米

06、小眼镜——马小虎

07、大圣小帅——花小仙

爱小家

01 茶水博士——熊小寒
02 不理你——凉小夏
03 超人——蝶小谷(√)
04 七巧板——冬小贝
05 王牌猪——玄小米
06 小眼镜——么小哥
07 大圣小帅——花小仙

花小仙

01、茶水博士——凉小夏

02、不理你——破小孩

03、超人——刺小青

04、七巧板——花小仙

05、王牌猪——马小虎

06、小眼镜——熊小寒

07、大圣小帅——九小月(√)

凉小夏

01、茶水博士——么小哥(√)

02、不理你——破小孩

03、超人——刺小青

04、七巧板——冬小贝

05、王牌猪——花小仙

06、小眼镜——马小虎

07、大圣小帅——九小月 (√)

北小剑
01、茶水博士——凉小夏

02、不理你——雨小飞

03、超人——小飞侠

04、七巧板——花小仙(√)

05、王牌猪——马小虎

06、小眼镜——破小孩

马小虎

01、茶水博士——雨小飞

02、不理你——冬小贝

03、超人——马小虎

04、七巧板——熊小寒

05、王牌猪——玄小米?

06、小眼镜——刺小青

随喜随欢。
回复 使用道具

有情况的话,请举手报告,老师补妆去,下午再来。。
随喜随欢。
回复 使用道具

莫问四书意

{:035:}艾玛 直接公布了?我以为还有才马甲环节呢 {:1_1254:}我猜到了俺狮虎,狮娘藏太紧没猜到{:1_567:}还有就是秋尘{:1_1199:}还有那只带枪的小虫子{:1_1254:}小剑同桌俩跟没穿马甲一样,虽然不熟但也知晓{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

清欢 发表于 2017-6-4 11:25
有情况的话,请举手报告,老师补妆去,下午再来。。

{:1_1254:}老师真爱臭美,一言不合就补妆
回复 使用道具

莫问四书意

{:1_567:}昨天太着急 不然还能再对一个{:1_1199:}
回复 使用道具

柔小刀 发表于 2017-6-4 11:30
艾玛 直接公布了?我以为还有才马甲环节呢 我猜到了俺狮虎,狮娘藏太紧没猜到还 ...

老师实在是太忙木有空了,活动也不能拖太长{:1_597:}
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

小剑哥哥实话实说,没看图只看名字瞎蒙儿,居然也能对仨,嘎嘎{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

真身来看看{:1_1314:}
回复 使用道具

莫问四书意

清欢 发表于 2017-6-4 11:32
老师实在是太忙木有空了,活动也不能拖太长

{:035:}原谅你了 都公布完了  {:1_1237:}老师辛苦 鲜花送给漂亮滴老师{:1_1254:}
回复 使用道具