[其他] 雪糕给依依汇报《人都哪儿去了》

梅花鹿 小红伞 月亮MM

依依终于回来了,我得跟依依汇报下人都哪儿去了.首先汇报我自己吧.     

我本来吧站在心灵家园的高岗上登高远望,一是看依依的身影啥时出现,二是给登陆
心灵家园的小伙伴记考勤.

后来因为高岗周围也没植树造林,风沙太大了,吹的我是抱着大古树脚丫子都着不了地,
山下的伙夫们也不怎么送餐了,伙食跟不上,我顶风拄着根金箍棒啃着凉油饼儿就着大冰块儿,
加上也等不来依依吹的集结号,于是为了自保就用冷板凳做了个冰车儿出溜儿到山岗下下了岗.     

这段时间呢也充分享受到了退休老干部的美好生活,每天晚上休闲时光和节假日,喝着冰镇
北冰洋汽水儿,看着热门儿小说,追着热门儿电视剧,追着热门儿网剧,打着热门儿牌,玩着热
门儿游戏,悠哉悠哉的.     

原本想着等依依回来用图画跟依依汇报,但是这么长时间没画也不会画了,我就用娃娃摆
拍吧.先展下我这一堆娃娃墙.

要说我怎么玩起洋娃娃了呢,事情是这样的,我和老公给朋友的宝宝送玩具礼物,我们就有了感慨,
我们小时候哪有时间玩玩具啊,所以我们得补回来,先自己玩够了,以后留着给宝宝玩.于是他买了一
堆什么,水枪,发射软吸盘子弹抢,台式桌上竞赛足球机玩具,桌面弹射篮球竞赛投篮机玩具,小桌球
等,我买了一堆各式各样的大小娃娃,他买的玩具有竞技性,所以也成了以输赢决定洗碗做家务的利器.

言归正传,雪糕本来是九点一刻的眼眉,看看现在这坐在椅子上守着越洋电话等依依等的这个愁啊,都
变成了八点二十的眼眉了.不过终于等来依依,据依依说回来时她都没找到心灵家园的大山头儿,我还心想
怎么会呢,难不成被愚公给搬走了吗.说到这儿我得做下检讨,依依走时让我看好心灵版,结果我却把大门儿
看丢了,让依依找不到了办公室,可最后还是依依本事大,不知道从哪儿又把心灵家园的大山头儿给抱回
来了,把金箍噜棒重新戳上插上了心灵如歌的大旗.我们找依依玩耍又有了地盘儿.

我的情况就汇报到这吧,艾玛回头看看,怎么这么能白话啊,啰哩啰嗦说了这么多.     

下面就陆续汇报下大家都去哪儿了,其实我也不知道,我也是一知半解的,道听途说的,暗中观察的,
胡编乱猜的,怎么着也得汇报下是不.    我估摸着等我汇报完了以后,就相当于把平静的水给搅动起来了,
有潜水的大鱼会跳上岸,找我辩论,辩解,辩白的.汇报完我先遛,依依你回头掩护我啊.

{:035:}

评分

1,北极鹰,王小胖

北极鹰和王小胖吧,班主任在时他俩就经常逃课,班主任那时候刚离开,他俩就早早的催生当起了奶爸.
每天就知道切磋育儿经和喂奶技,王小胖因为喜欢吃奥利奥,饭量又大,所以胎教出来生了个大胖宝宝,肤
色都是奥利奥的巧克力色.一顿能喝10大瓶子奶,.北极鹰因为总飞翔,离太阳近,所以胎教出来宝宝晒成了
黄头发,大鹰看宝宝一顿才喝一小瓶子奶,很是着急,他也照着小胖子宝宝的饭量灌宝宝,结果每顿宝宝是
上面喝着,下面窜着.大鹰也不怕把宝宝喂成大胖墩儿以后飞不起来.
    小胖的宝宝10大瓶子奶有时候还不够喝,小胖就对大鹰说“兄弟先匀几瓶呗宝宝饿的直嗷嗷,”大鹰是
一手喂奶,一手接稀手忙脚乱的对小胖说,“哥们儿自己拿呗,没看兄弟正忙着呢吗”....
   反正他俩就这个状态吧.也不上心灵版面来了,美滋滋做起了奶爸.

评分

回复 使用道具

2,风清扬,夜风

再说说夜风和风清扬吧,他俩一个是太阳一个是月亮,这怎么说呢,就是白天基本能看见夜帅,晚上
基本风管管在.他俩上论坛吧就是给发帖子的人送花,给予捧场鼓励啥的.
   可是话说有一天发生了传奇,夜帅喝高喝大发了,把晚上当成了白天,哩了歪斜,乘着青云,迈着拌蒜
的脚步,醉眼朦胧的就登上了论坛.哇塞~一眼看见风管管捧着一大把鲜花正分发着呢,夜帅一看自己手里只
举了一朵玫瑰花儿,他觉得有点难为情,就觉得风管管碍眼,他鼓起腮帮子使劲的这么一吹,(以前吧夜帅
觉得风管管碍眼的时候都是轻轻吹下,把风管管吹的折三个跟头,后半夜还能返回论坛来),好家伙子的这
一次喝高了以后没掌握好力度,一下把风管管吹出了宇宙,脱离了跑道没了踪影儿.

第二天酒醒之后夜帅感觉惹祸了,于是上论坛为自己和风管管请了长假,他也溜之大吉了.

后来据我暗中观察大约有半年多吧,风管管才找到了北进入跑道,转回了九月家园.夜帅也为了将功补
过吧,又上任挂上了版主.

评分

回复 使用道具

3,素心

我跟素心也失联了.依依刚离开那会儿雪糕跟素心因为惯性玩的还挺开心,后来随着论坛每搞一次
活动就跑一对儿,每搞一次活动就跑一对儿的情况,雪糕和素心就轮番上演成了一对儿不开心和不高
兴.雪糕由带鱼直接发展成了撅嘴儿包子,素心呢是越来越拧巴,最后素心终于拧巴成了“北京风味小
吃炒疙瘩”,好在不是大鱼大肉的心儿是素心儿的,虽然嚼着有点费劲但是到也好消化.恰在这个节骨
眼儿上,论坛来了一些高级特工卧底,咣叽咣叽咣叽的照着炒疙瘩倒了三大桶心灵鸡汤,好嘛一下就
把素心的心灌软了,素炒疙瘩也给泡发了起来,变成了美味疙瘩汤,疙瘩汤各个饭店都喜欢的一道菜啊.
素心为了报答鸡汤之恩,就推着她家小乖子,脚踏滑板车头顶着灯塔和蜡烛一步三回头的去别家饭店
上菜去了.素心当时为了显示决心,把她本来就三瓜两枣的QQ好友进行了先进先出法的处理.

现在看来素心喜欢鸡汤,所以依依你得备好食材,做碗香喷儿喷儿的心灵鸡汤给素心,把她馋回来.

评分

回复 使用道具

4,湖心倚照,糊涂仙儿,泪.红颜,飞花逐月
(1)湖心倚照

小湖基本我都是远远望着她的身姿,从论坛江湖游戏后,每每想起她扮演的程灵素叉腰上墙的
样子我还有点后遗症的肝儿颤.
   我印象中她就是整天拍花打鸟的咔嚓,为了能各个角度拍照出景物,她各种高难姿势都成,有
什么卧地拍,扭腰拍,弓箭步拍,倒弹琵琶拍,跪式拍,劈叉拍,高抬腿拍,仰脖拍,一只眼拍等等.
现在啥情况我也不太清楚了,反正昨天看见她胸前的工作牌儿,知道她升官发财成湖司令了.

(2)糊涂仙儿

糊涂仙儿是论坛小跳两手抓,她每天坐在沙滩椅上抱着小跳,还眼睛关注着论坛,一
帖子就跑上去速度回复一下下,然后又赶紧跑下来照顾小跳跳,她的基本状态就是上蹿
下跳的活.可我对她的手势有点糊涂,她双手都比划二是啥意思呢,是代表胜利呢,还是
准备二胎呢?

(3)泪.红颜

泪.红颜我猜测分析估计她可能每天练习包喜糖吧,她准备每包儿包11块,代表一生一世,
可是她特较真儿特认真,多一块不成,少一块不成,就这么包了数数了拆拆了又包包了又数,
包包数数,数数拆拆的,最后功夫不负有心人,她现在闭着眼睛都包的很准确了,练就成跟那个
京百货大楼前的塑像秉贵大叔一样的一抓准了.

(4)飞花逐月

飞花逐月垮着名牌包,穿着笔记泥泳装带着大家潜水了.

回复 使用道具

5,行天,临窗读雨

行天大帅与读雨姐姐他俩一直隐婚来着,后来在某年某月的某一天,行天大帅在论坛上挨个儿
送女士们美贴,轮到最后一个儿我觉得该送我的时候,却咔嚓一下停止了.转天就出了爆炸新闻,
行天,读雨办婚礼.艾玛,他俩借机收了不少红包呢.

事后据专家分析,这是行天大帅的计策.因为他俩隐婚,所以给读雨姐姐献花的男士不少,行天
大帅担心他的雨宝被抢跑,所以来了这么一出给论坛女士送礼物,这回读雨姐姐可打翻了醋坛子,
只得答应公开公布公证跟行天大帅的关系了.

这以后吧,行天大帅跟他的雨宝上论坛都是转着华尔兹舞步,时间一长读雨姐姐穿着高跟鞋感觉
脚累,从此每次都由行天大帅抱着读雨姐姐来论坛上菜,基本都是两个人合发一个帖子,秀着恩爱,
羡煞论坛上的单身狗们.

我是一直也没看见二人的身影了,估计也许论坛灯塔熄灯拔蜡后,他俩论坛上完菜,行天大帅
着他的雨宝黑灯瞎火的也不知道旋转到哪里去了,反正可以肯定的是绝对没掉沟里.

机灵雪还是包打听,啥事都门儿清,行天和读雨的事儿都给机灵地咔擦进来了,必须给小雪点赞哇  发表于 2018-12-26 10:54

评分

回复 使用道具

6,六六,菲菲,醉心笑
   这三位以前是论坛上的大裁缝,现在也都不务正业改行了.
(1)六六

六六现代服装做腻了,忽然对古典时装感兴趣了,她参加了宫廷舞训练班,害的我好找,
后来经过大师指点,说撸袖子找,于是我就挨个儿撸舞者的袖子,果然发现六六的标志性手
指头了,原来六六知道会有人找她,特意藏了暗号儿.(来个放大的近影)

(2)菲菲

菲菲呢一看大家都有好几大箱子的衣服存货,也没啥人需要做衣服了,于是开了网店
卖起了名包和名鞋.
(3)醉心笑

醉心笑喜欢上了韩国服饰,跑去韩国找欧巴,还学起了朝鲜长鼓舞.
   这就是三位大裁缝的情况.
回复 使用道具

7,卡卡,爱被风吹过,清欢
    这三位应该是论坛的离休老干部级别的了.

(1)卡萨布兰卡

卡卡成了网红歌星,酒吧,演艺场的忙走穴.

(2)爱被风吹过

爱爱姐没日没夜的学习学习再学习,每次半年一年的能上论坛看看,也总是说看书学习呢,
她从坐着看书,到躺着看书都已经累的够呛了,现在换了姿势爬着看书了.

(3)清欢

清欢我知道她喜欢美食,被狗仔队发现拍到她化妆去了印度,学起了印度的美食制作,
不知道学成回来后,会不会把抛眉眼儿改成抛印度抛饼了.

回复 使用道具

8,以lina为代表的论坛资深老干部团队
    这是论坛一道靓丽的标配的风景线,她们常年在论坛把门儿,一贯微笑的嘴角已经成了化石,
站姿站成了木头人儿,已经达到了荣辱不惊的境界,不求热闹但求有人影儿,对来饭店的过往客人,
轮番举牌,一个是”欢迎”.,一个是“不送”,不像老北京餐馆底气十足的吆喝声“来了您内里边儿请”,
也不会大声洪亮的招呼“欢迎下次光临”,因为她们太辛苦了,嗓子常年说话都说哑了,只能微笑点头
举牌子.而且她们也没有休假期,也没有离休期,站岗到老,无论台风地震都誓与论坛共存,我们要为
她们鼓掌,给她们致敬~~
回复 使用道具

汇报完毕,请依依班主任圈阅
回复 使用道具